웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
뭉클한 이마트 광고
高大人
3951명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

첨부 동영상 : 1개

https://youtu.be/kQdj4kcEryM

댓글수 12
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 高大人 2020-02-11 17:27:34
이 광고 진짜 잘만들엇다 생각햇는데 다시봐도지 재밋네요 ㅋㅋㅋ

83 0
베스트 댓글 2 高大人 2020-02-11 17:27:18
빌드업보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

28 0

댓글 1 BEST 高大人 2020-02-11 17:27:18
빌드업보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 2 BEST 高大人 2020-02-11 17:27:34
이 광고 진짜 잘만들엇다 생각햇는데 다시봐도지 재밋네요 ㅋㅋㅋ

댓글 3 高大人 2020-02-11 17:28:26
봐도봐도 명작

댓글 4 高大人 2020-02-11 17:57:42
안영이 싱글벙글

댓글 5 高大人 2020-02-11 18:04:18
정말 재밌고 느낌있는 광고였던건 기억났는데 이게 이마트광고였는지 홈플러스광고인지 맥주광고였는지 기억안난거보면 잘만든광고일까는 잘 모르겠는...ㅋㅋㅋㅋ

댓글 6 高大人 2020-02-11 18:05:43
5/ 이마트 광고로 유명해서 전 잘 만든거 같아요.

댓글 7 高大人 2020-02-11 18:17:23
야! 안영이! ㅡ Aㅡ

할거같음

댓글 8 高大人 2020-02-11 18:27:07

하나씩만 샀어야지.. 산토리 보이는 것만 3개...

댓글 9 高大人 2020-02-11 20:36:04
제목보자마자 맥주?함ㅋㅋ

댓글 10 高大人 2020-02-11 21:24:15
인정할 수밖에 엄따

댓글 11 高大人 2020-02-12 02:37:25
처음 남편사진.나왔을때 영정사진인줄 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 26.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2020