웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
오늘자 헬스갤 빌런
高大人
5297명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

ㅂㄷㅂㄷ

댓글수 12
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 高大人 2020-02-11 16:53:16
진심 비매너 개쩌네요..

63 0
베스트 댓글 2 高大人 2020-02-11 16:54:51
윗짤 진심 뭐하는거지

26 0

댓글 1 BEST 高大人 2020-02-11 16:53:16
진심 비매너 개쩌네요..

댓글 2 BEST 高大人 2020-02-11 16:54:51
윗짤 진심 뭐하는거지

댓글 3 高大人 2020-02-11 16:55:50
저거 진짜 주변에서 다 쳐다볼텐데 진짜 힘이 세거나 ㅈㄴ 눈치가 없는 헬린이...

댓글 4 高大人 2020-02-11 16:56:03
진짜 싫닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 5 高大人 2020-02-11 16:56:52
으아아...제발 드롭세트고 뭐고 저딴 식으로 덤벨 모아두지마...

댓글 6 高大人 2020-02-11 17:10:38
요즘 새해라 그런지 빌런들 진짜 많아요 ㅠ 특히 갓 고등학교 졸업한 것 같은 애들 삼삼오오 헬스장와서 기구 하나 갖고 자기들끼리 돌려쓰고, 떠들면서 자리차지만하고, 원판 정리 안하고 심각해요 하..

댓글 7 高大人 2020-02-11 17:50:39
ㄹㅇ 새해엔 진짜 항상 반복되는듯요

댓글 8 高大人 2020-02-11 17:52:27
저 렉 안에서 하시는 분은 나름 방해 안받고 방해 안주는 독립공간! 하고 생각하는듯.... 이고뭐고
나와 시끄럽고 나와 뒤에 디스크 하나하나 다리 위에 얹어주기 전에

댓글 9 高大人 2020-02-11 18:30:10
6 진짜 삼삼오오가 제일 민폐인거 같아요.. 혼자 하면 언제라도 빌 거 같으니까 대기라도 하는데 삼삼오오 있으면 아예 포기하게 되는..

댓글 10 高大人 2020-02-11 19:29:04
헬스장 새해첫날에갔다가

80세할아버지랑
20대 청년이랑

벤치왜케 오래쓰냐고 싸우는거구경한기억이 ㅋㅋ

명언:

20대: 나이먹었으면 다야?! ㅅㅂ!!
80대 일동 : ....;;;;

댓글 11 高大人 2020-02-11 21:34:41
벤치자리에서 복근운동 개극혐

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 50.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2020