웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
그냥 병원을 가...
그냥 병원을 가...
황의조
4004명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

댓글수 11
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 황의조 2019-07-13 11:51:10
6/ 친구들이 알아줄 때까지 안죽고 버티면서 기다리는 듯요ㅋㅋㅋ

60 0
베스트 댓글 2 오후1시 2019-07-13 11:45:07
뭐여 이 미친 허세 전개는.. ㅋㅋㅋㅋ 홍콩영화인가

37 1

댓글 1 BEST 오후1시 2019-07-13 11:45:07
뭐여 이 미친 허세 전개는.. ㅋㅋㅋㅋ 홍콩영화인가

댓글 2 황의조 2019-07-13 11:45:25
1/ 전대물 마지막화래요

댓글 3 일코 중인 아싸(특) 2019-07-13 11:48:20
뭐지... 저 결혼식 참석에 10억이라도 걸려있었나;;;

댓글 4 Dr.of Thuganomics 2019-07-13 11:48:41
ㅋㅋㅋㅋ역시 남자는 가오지

댓글 5 오후1시 2019-07-13 11:49:37
근데 칼이 커터칼 같이 보이는데....

댓글 6 whitewhale 2019-07-13 11:50:26
친구들이 언제 알아차리나 은근히 쫄리면서 봄ㅋㅋㅋ

댓글 7 BEST 황의조 2019-07-13 11:51:10
6/ 친구들이 알아줄 때까지 안죽고 버티면서 기다리는 듯요ㅋㅋㅋ

댓글 8 whitewhale 2019-07-13 11:52:19
7/ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 9 허지현 2019-07-13 11:57:20
7/ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 10 파케마커 2019-07-13 12:12:18
잠깐 찾아보니 4각 관계네요 ㄷ
신랑 - 전 여친이 악의 간부한테 세뇌당함. 나중에 걔가 걔인거 알고 방황

신부 - 신랑 전여친 땜빵으로 들어옴. 칼빵남과 먼저 사귐. 방황하는 신랑 ㅌㄷㅌㄷ하다 결혼
소설판에서는 칼빵남과 사귀다가 임신도 했는데 칼빵남이 책임감이 없이 돈도 안 벌고 해서 헤어짐.

칼빵남 - 양아치 쾌남 포지션인데 속박이 싫어서 좋은 직장동료로 지내자며 결별

댓글 11 포악한인절미 2019-07-13 19:21:07
갓띵작 조인전대 제트맨

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 144.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019