웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
갑자기 사형선고당하는 만화
갑자기 사형선고당하는 만화
보해미펑
6197명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

인정합니다

댓글수 23
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 밍구구 2019-07-13 10:26:28
흑흑 진순좋아 진순 못잃어

101 11
베스트 댓글 2 남바묻다 2019-07-13 10:25:58
에반데

81 5
베스트 댓글 3 2019-07-13 10:48:01
진순 찬양자: 이미 진매 진순 다 먹어보고 비교함
진매 찬영자: 진매만 먹어서 편향됨
진순은 진리입니다 🙏

55 15
논란의 댓글 보해미펑 2019-07-13 10:27:34
여기도 사형당할분들이 보이네요

26 42

댓글 1 뾰족모자 비비 2019-07-13 10:25:54
진매가 아니라니 사형

댓글 2 BEST 남바묻다 2019-07-13 10:25:58
에반데

댓글 3 BEST 밍구구 2019-07-13 10:26:28
흑흑 진순좋아 진순 못잃어

댓글 4 보해미펑 2019-07-13 10:27:34
여기도 사형당할분들이 보이네요

댓글 5 진통제 2019-07-13 10:28:54
진라면이 왜 사형인가 했더니 순한맛이었구나.

댓글 6 2019-07-13 10:29:08
사형감이지 이건

댓글 7 무한킴벌리 2019-07-13 10:32:07
우리 아빠 사형 감이네;;

댓글 8 능글맞은 덕대 2019-07-13 10:33:07
정의가 살아있다는 증거네요

댓글 9 whitewhale 2019-07-13 10:34:28
계란을 같이 사오지 않아서 사형

댓글 10 pero 2019-07-13 10:37:49
진라면 5+1 2200원에 사온거면 감면

댓글 11 Uncertainty 2019-07-13 10:39:18
진순 존맛인데...

댓글 12 DHL 2019-07-13 10:41:44

댓글 13 초보령 2019-07-13 10:41:48
무슨소리야 이게
그린사람 누구야

댓글 14 출근충 2019-07-13 10:42:23
오.직.삼.양.

댓글 15 펑찬추고가종박 2019-07-13 10:47:44
불.닭.좋.아.

댓글 16 BEST 2019-07-13 10:48:01
진순 찬양자: 이미 진매 진순 다 먹어보고 비교함
진매 찬영자: 진매만 먹어서 편향됨
진순은 진리입니다 🙏

댓글 17 미필남고생 2019-07-13 10:49:24
진순진리교ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 18 오목교영칠이 2019-07-13 10:55:16
17/ 진순이는 우리집 백구 이름인데.....ㅋㅋ

댓글 19 霞雲 2019-07-13 11:05:47

댓글 20 척 로즈 2019-07-13 11:21:18
17/ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 21 마켓 2019-07-13 11:49:42
진순+계란= 존맛

댓글 22 Dr.of Thuganomics 2019-07-13 12:01:17

사발면은 어차피 이거 미만잡

댓글 23 모두까기인형 2019-07-13 12:05:10
진순에 계란풀고 밥 말아먹으면 저런 소리 못함 ㅠㅠ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 76.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019