웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
[미드소마(Midsommar)] 예고편 포스터들
[미드소마(Midsommar)] - 예고편 & 포스터들

2737명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 3개

첨부 동영상 : 2개

https://youtu.be/y9Mz9z22Syw

https://youtu.be/Jape3l9HyYg

“이런 축제는 처음이야”

한여름, 낮이 가장 긴 날 열리는 미드소마에 참석하게 된 친구들.
꽃길인 줄 알고 들어간 지옥길,
축제가 끝나기 전까지 절대 빠져나올 수 없다.

감독 아리 에스터 - [유전]

7월 11일 개봉

- - -

엄청 무섭다네요 ㄷㄷㄷ

댓글수 12
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 5월은 2019-07-09 02:13:59
공포영화 배경이 낮이라니

22 0

댓글 1 BEST 5월은 2019-07-09 02:13:59
공포영화 배경이 낮이라니

댓글 2 마 그기 아이고 2019-07-09 02:16:29
예고편 분위기도 그렇고 묘하게 겟아웃 느낌이 나네요

댓글 3 워라밸 2019-07-09 06:56:43
유전 감독이라 갑자기 대낮에 사람 죽어나갈 것 같음 ㄷㄷ

댓글 4 카효 2019-07-09 07:20:26
유전 진짜 재밌어요 곡성 볼때의 충격을 느낌

댓글 5 감1유 2019-07-09 07:53:48
외국에도 하지 개념이 있다니 신기 ㅋㅋ

댓글 6 자유의지수호자 2019-07-09 09:05:40
오 개무섭네유

댓글 7 Enjoy 2019-07-10 23:05:09
도대체 이런 영화는 왜 볼까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 8 뮤직빌런 2019-07-12 10:14:48
0,1,2,3,4,5,6,7/ 어제봤습니다 보지마세요!!!! 후회합니다ㅠㅠㅠㅠ
겟아웃, 유전 기대하고 봤다가 큰코다쳤습니다
제발 보지마세요

댓글 9 얼음개구리 2019-07-12 11:03:41
8/왜요? 별로인가요?

댓글 10 Lama Sabachthani 2019-07-13 13:09:54
9 공포영화라기에는 좀 애매해요

댓글 11 Disney 2019-07-15 00:40:03
8/이유가 궁금해요

댓글 12 뮤직빌런 2019-07-15 12:07:46
9,11/ 우선 우리가 보통 생각하는 일반적인 공포영화와는 거리가 있고 한발자국 떨어져서 그 의미를 생각하며 보아야 뭔가를 느낄 수 있는(?) 영화같아요.. 보통 공포영화 떠올리면 깜짝 놀라거나 짜릿한 감정을 느끼는것을 기대하게 되는 반면 본 영화는 보는 내내 꺼림직하고 불편감(?)이 들었어요ㅠ 인생에 한번쯤(정말 따악 한번) 이런영화도 있구나,, 하는 정도로 보는것은 의미가 있을거같아요...
이상 사견이었습니다. 네이버 평점 참고하세요 https://movie.naver.com/movie/bi/mi/point.nhn?code=182014

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 34.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019