웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
뮬란 실사판 예고편 포스터 공개
뮬란 실사판 예고편, 포스터 공개
혼또니 스고이 야바이
5226명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

첨부 동영상 : 1개

https://youtu.be/01ON04GCwKs

감독 인터뷰에 따르면 뮬란은 다른 디즈니 실사화와는 다르게 뮤지컬 파트가 삭제라고 합니다

댓글수 20
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 누구냐너 2019-07-08 03:30:25
뭐여 이건 왜 흑인 안시켜;;

97 5
베스트 댓글 2 PAGE 2019-07-08 04:48:35
와 진짜 멋있다.. ㅠㅠㅠ근데 뮤지컬처럼 안한다니 너무 아쉽네요 중간에 be a man 그부분 진짜 좋아하는데

67 0

댓글 1 닉넴을모하까 2019-07-08 02:55:31
오 이건 재밌겠다

댓글 2 운명의달 2019-07-08 03:30:24
아빠역 시진핑인줄..
저 배우 엄청 여리여리한줄만알았는데 나름 강인해보이네요

댓글 3 BEST 누구냐너 2019-07-08 03:30:25
뭐여 이건 왜 흑인 안시켜;;

댓글 4 쿠울 2019-07-08 03:30:41
이 영화는 왜 피부색이 하나뿐이죠?

댓글 5 fedaykin 2019-07-08 03:33:21

훈족 지도자나 중국 황제 둘중에 하나는 이분 드려야 되는거 아닌가

댓글 6 훗! 그래야 고대생답지! 2019-07-08 04:41:05
5/ 흉노랑 훈족이랑은 약간 다른...

댓글 7 BEST PAGE 2019-07-08 04:48:35
와 진짜 멋있다.. ㅠㅠㅠ근데 뮤지컬처럼 안한다니 너무 아쉽네요 중간에 be a man 그부분 진짜 좋아하는데

댓글 8 RedBull 2019-07-08 05:36:32
왜 이것도 흑인으로 하지 디즈니야~

댓글 9 nragzurps 2019-07-08 08:09:13
그래도 이건 과장되게 눈찢어진 이상한 동양인 안시키고 유역비 시켜서 다행...

댓글 10 치킨앤와플 2019-07-08 08:40:56

댓글 11 걸파파 2019-07-08 11:11:59
원작을 안 봤는데
뮬란이 무사인가요?

댓글 12 nragzurps 2019-07-08 12:31:02
11/ 원작에서도 징병된 군인이에요

댓글 13 걸파파 2019-07-08 13:12:37
12/ 아, 원작이랑 다르냐고 묻는 게 아니라
원작 자체를 안봐서 물어본 거였어요 ㅋㅋㅋ

댓글 14 LSD 2019-07-08 16:26:10
reflections 노래 좋은데 왜 삭제요 ㅠㅠ

댓글 15 PAGE 2019-07-08 16:42:04
11/ 나이들고 다리가 안좋은 아버지를 대신해서 파집안 대표로 남장하고 전쟁에 나가는 거예요

댓글 16 항상최선을다하자 2019-07-08 17:54:56
엥 뮤지컬 부분ㅜㅜ

댓글 17 Adsad 2019-07-09 18:54:24
디즈니작품 중 최애 작품 최애 캐릭터 ㅠㅠ

댓글 18 잃어버린닉네임 2019-07-12 04:12:04
9/ 오히려 근데 유역비가 연기할 때 표정이 다 똑같아서 우려하시는 분들도 일부 있더라구요.ㅠㅠ

댓글 19 🤬🤬&# 2019-07-14 13:23:49

댓글 20 핀토 2019-07-15 02:22:02
19/ 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 23%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019