웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
까마귀는 장례식을 하는 게 아닙니다
까마귀는 장례식을 하는 게 아닙니다
남바묻다
4991명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

현장검증을 하는 것입니다

댓글수 5
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 연구개음 2019-06-27 21:17:29
Ccamagui Science Investigation

45 0
논란의 댓글 축구왕메시 2019-06-27 21:23:49
하긴.. 이상하긴 했음 새따위가 그런 고급문화를 이해할리없죠 별개로 까마귀는 참 똑똑하네요 도구쓰는것도그렇고 저렇게 조사하는것도그렇고 새중엔 갑인듯

4 26

댓글 1 뚱시 2019-06-27 21:11:09
저 사진은 취조중인건가요? "야 니가 죽였냐?"

댓글 2 BEST 연구개음 2019-06-27 21:17:29
Ccamagui Science Investigation

댓글 3 축구왕메시 2019-06-27 21:23:49
하긴.. 이상하긴 했음 새따위가 그런 고급문화를 이해할리없죠 별개로 까마귀는 참 똑똑하네요 도구쓰는것도그렇고 저렇게 조사하는것도그렇고 새중엔 갑인듯

댓글 4 미미뀨 2019-06-27 23:21:18
1/ 취조보다 조사 결과 듣는 느낌인데요?!ㅋㅋㅋ

댓글 5 뚱시 2019-06-28 13:11:07
4/ 아 브리핑 중이군요... 어쩐지 고개가 뻣뻣하더라니

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 38.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019