웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
지웁니다
지웁니다
마른부엉이
7164명이 읽었어요 모바일화면
이상한 자료 들고와서 죄송합니다

댓글수 26
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 망나뇽 2019-06-26 14:47:48
글쓴이 동년배들은 이런 거 좋아합니까?

196 0
베스트 댓글 2 맥스비어 2019-06-26 14:49:20
진짜 어디 90년대 등산 모임에서나 들을법한..

누가 구식이라고 흉봐도 그러려니 하세요.

70 6
베스트 댓글 3 2019-06-26 14:51:33
피식했네 분하다 씨이....

65 5
논란의 댓글 거래완료 2019-06-26 15:03:11
대학생 및 졸업생 커뮤인데 무슨 수준은 네이버 등산 밴드에 올라올만한 쉰내 풀풀나는 글을 퍼오시네 수준 이거밖에 안되시는지

56 50

댓글 1 BEST 망나뇽 2019-06-26 14:47:48
글쓴이 동년배들은 이런 거 좋아합니까?

댓글 2 BEST 맥스비어 2019-06-26 14:49:20
진짜 어디 90년대 등산 모임에서나 들을법한..

누가 구식이라고 흉봐도 그러려니 하세요.

댓글 3 ㅇㄹㅌㄹㅊ 2019-06-26 14:49:45
요즘은 이런 유머 하면 잡혀가니 고전 글이겠군

댓글 4 돈까스는맛있는것같다 2019-06-26 14:51:23
고.전

댓글 5 BEST 2019-06-26 14:51:33
피식했네 분하다 씨이....

댓글 6 이규혁 2019-06-26 14:52:50
최불암 시리즈

댓글 7 가오나시1 2019-06-26 14:53:59
이거 15년전쯤에 본거같은데... 알고있는 내가 아재인가...

댓글 8 Sincerity_Hun 2019-06-26 14:54:36

댓글 9 얌얌얌 2019-06-26 14:56:08
하.... 아재요

댓글 10 마른부엉이 2019-06-26 14:59:43
2/ 그냥 시대에 뒤떨어지는 취향이지 흉볼거까진 없지 않나요 ㅜㅜ

댓글 11 거래완료 2019-06-26 15:03:11
대학생 및 졸업생 커뮤인데 무슨 수준은 네이버 등산 밴드에 올라올만한 쉰내 풀풀나는 글을 퍼오시네 수준 이거밖에 안되시는지

댓글 12 레이첼남자친구 2019-06-26 15:06:27
폭격 받네 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 13 이말년 2019-06-26 15:15:43
재밌는디 ㅠㅠ

댓글 14 Мать-Россия 2019-06-26 15:16:06
그래서 부엉이님 전문대도 괜찮으신가요?

댓글 15 드라마 2019-06-26 15:17:16
15년전 멜랑꼴리 보는줄

댓글 16 125 2019-06-26 15:26:58
이거 저 초등학교 5학년때 누나 둘 있는친구가 고등학교 다니는 누나한테 배워와서 하던겁니다. 당시 대통령 dj.....

댓글 17 닥콩 2019-06-26 15:27:21
설마 이거일까 하고 들어왔는데...

댓글 18 후루루룩 2019-06-26 15:49:20
글이 상당히 급박하고 예상치못하게 전개되는것 같아 다음내용이 무엇인지 궁금하다가
언어유희라는것을알게되었읍니다.하하하!!!!

댓글 19 Simon도미닉 2019-06-26 15:52:10
재밌는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 20 제레인트 2019-06-26 16:08:47
어디가서 이런 농담하지마세요

제대로 갑분싸......

댓글 21 뭐야내돈돌려줘요 2019-06-26 16:41:34
나름 아재개그라고 일부러 퍼오신거같은데
평가질은...

댓글 22 유시민 2019-06-26 17:07:45
즈질이야 증말

댓글 23 아하하단 2019-06-26 17:08:27
솔직히 피식함 ㅋㅋ

댓글 24 피들스틱끼룩 2019-06-26 17:23:02
어우.. 이거 옛날 화장실 유머책의 향기가

댓글 25 yee 2019-06-26 17:53:58
뭔소린가 한참 생각했네..

댓글 26 안녕7686866464 2019-06-26 18:04:27
앜앜ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ전문대 를 젖문대 로 바꾼 언어유희라니 ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄲ앜ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 136.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019