웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
불량한 트와이스
불량한 트와이스
남바묻다
8005명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

댓글수 19
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 트레비조아 2019-06-26 15:03:04

귀여워 엉엉

65 4
베스트 댓글 2 보늬 2019-06-26 15:07:31
쯔위야 눈 크게 뜬다고 불량한게 아냨ㅋㅋㅋ 문밖에서부터ㅋㅋㅋㅋ

45 0

댓글 1 After_Sakura 2019-06-26 14:43:13
머리색 보니 이번 앨범은 아니군요

댓글 2 6월의 간식:마카롱 2019-06-26 14:44:50
사나♡

댓글 3 돈까스는맛있는것같다 2019-06-26 14:49:03
귀여워!!!!

댓글 4 정말잘됐다 2019-06-26 14:58:55
너무 불량해서 깨물어주고 싶네 ㅋㅋ

댓글 5 귀여운뱅구 2019-06-26 15:01:37
다들 너무 귀엽네요!!ㅎㅎㅎ

댓글 6 BEST 트레비조아 2019-06-26 15:03:04

귀여워 엉엉

댓글 7 나정모사지미다채쯔 2019-06-26 15:04:02
트둥이들❤

댓글 8 BEST 보늬 2019-06-26 15:07:31
쯔위야 눈 크게 뜬다고 불량한게 아냨ㅋㅋㅋ 문밖에서부터ㅋㅋㅋㅋ

댓글 9 남부터미널 2019-06-26 15:09:12
불량하게 다뤄지고 싶다

댓글 10 진지충입니다 2019-06-26 15:27:22
다현존예

댓글 11 닥콩 2019-06-26 15:28:28
두부ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

댓글 12 의전성충 2019-06-26 15:37:32
그와중에도 빛나는 미나..

댓글 13 Udaki 2019-06-26 15:46:46
나연이 표현력이 정말 좋네요

댓글 14 2019-06-26 16:12:10
진짜 이쁘고 귀엽다 ㅋㅋㅋ

댓글 15 도로헤도로 2019-06-26 17:33:11
지효는 도대체 언제부터 저렇게 이뻐진걸까요...

댓글 16 이따시만해쪄 2019-06-26 17:36:51

짤줍 완료

댓글 17 댕 댕 이 2019-06-26 18:21:10
다현 귀엽다

댓글 18 형..제발 이상한 소리 좀 그만해. 2019-06-26 18:33:32
중간에 나연 나와서 어? 하고 파블로프 개마냥 바로 작성자확인했는데 예측실패ㅜㅠ

댓글 19 BTS 2019-06-26 21:42:58
다현 불량해 보이려고 목 계속 꺾고 있는 거 졸귀네여

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 141.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019