웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
유희열이 평가내리는 방식
유희열이 평가내리는 방식
이따시만해쪄
10292명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

고수의 차이

댓글수 19
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 검은여울 2019-06-26 14:00:51
모자이크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 추천

507 0
베스트 댓글 2 내가왓다 2019-06-26 14:01:27
유희열은 클라스 차이가 너무 심해서 사실 저기서 놀 급은 아니죠ㅋㅋ

그리고 적절한 모자이크 감사ㅋㅋ

317 2

댓글 1 BEST 검은여울 2019-06-26 14:00:51
모자이크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 추천

댓글 2 BEST 내가왓다 2019-06-26 14:01:27
유희열은 클라스 차이가 너무 심해서 사실 저기서 놀 급은 아니죠ㅋㅋ

그리고 적절한 모자이크 감사ㅋㅋ

댓글 3 빙구야님은 고백받고 싶어 2019-06-26 14:10:34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중간에 아스달 연대기 '약한사내다' 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 4 아리메카노 2019-06-26 14:12:21
아이들 출신과 작곡가 출신은 다르네요

댓글 5 비맵밉 2019-06-26 14:13:35
저분 요즘 안보이던데..

댓글 6 설골 2019-06-26 14:40:49
역시 근본이네요

댓글 7 오렌지오 2019-06-26 14:45:06
착한 모자이크ㅊㅊ

댓글 8 닉넴을모하까 2019-06-26 14:46:16
평가받으시는 분은 누구신가요??

댓글 9 불건전한닉네임 2019-06-26 14:56:59
약한사내다 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 10 아이어른맨 2019-06-26 14:58:31
역시 샤대

댓글 11 에보니 모 2019-06-26 15:50:55
똑같이 불합격을 주더라도 쟤는 뭔가 기분 나쁘게 만드는 재주가 있긴 한 듯

댓글 12 걸파파 2019-06-26 15:59:45
8/ 홍찬미 라고 써있네요.
영상 찾음.
8/22000147183?cooper=nhn target=_blank>https://programs.sbs.co.kr/enter/kpopstar5/clip/55428/22000147183?cooper=nhn

댓글 13 초보FI 2019-06-26 17:08:22
8/ 요즘도 활발하게 활동하고 있는 홍찬미 양입니다

댓글 14 고하예프 2019-06-26 18:12:26
유희열은 말할것도 없고 JYP도 사실 어그로도 많이 끌었지만 명곡 꽤나 만들긴 했죠
하지만 그분은...

댓글 15 께똔떼리아 2019-06-26 18:18:58
12/ 영상 봤는데 너무 좋아서 저둘이 감히 막대하면 안됐던거 아닌가 싶네요

댓글 16 폴길버트스윕하는소리 2019-06-26 18:53:44
모자이크 개추

댓글 17 앙팡맨 2019-06-26 19:20:41
역시 사람은 배워야...

댓글 18 2019-06-27 12:01:24
예술가 둘에 약팔이 하나

댓글 19 오란씨 2019-06-27 13:27:52
딴따라가 발라드를 논하다니

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 105.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019