웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
잘생긴 오빠가 많은 대학 순위
잘생긴 오빠가 많은 대학 순위
꼭그렇게다가져가야만속이후련했냐
8150명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

댓글수 21
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 라따뚜이임돠 2019-06-25 17:29:16
이제는 학력도 뺏기네

102 0
베스트 댓글 2 설골 2019-06-25 17:31:03
"인스티즈"

75 0
베스트 댓글 3 고파스그만해라 2019-06-25 17:31:50
출처 사이트가 한남 더 힐 모임...

21 0

댓글 1 아이머힛걸 2019-06-25 17:28:46

댓글 2 갤럭시 s10e 2019-06-25 17:28:58
??

댓글 3 127.0.0.1 2019-06-25 17:29:14

댓글 4 BEST 라따뚜이임돠 2019-06-25 17:29:16
이제는 학력도 뺏기네

댓글 5 좌절절망노력극복 2019-06-25 17:29:49

play_circle_outline gif 4 MB

댓글 6 BEST 설골 2019-06-25 17:31:03
"인스티즈"

댓글 7 BEST 고파스그만해라 2019-06-25 17:31:50
출처 사이트가 한남 더 힐 모임...

댓글 8 어제의세계 2019-06-25 17:33:09
?

댓글 9 꾸슈산베가 2019-06-25 17:35:22
나라도 잃고 학교도 잃고...

댓글 10 부엔디아 2019-06-25 17:38:09
기준이?

댓글 11 엥그니어링 2019-06-25 17:41:13
근데 저 신입때랑 다르게 제가 좀 고학번이 돼면 될수록 여자분들이던 남자분들이던 외모가 괜찮아지던게 느껴지긴 하던데요

댓글 12 박원순 2019-06-25 17:49:26
학적을 잃었다.

댓글 13 아흥헿 2019-06-25 17:51:37
아 제가 없었으면 7위는 할 수 있었을텐데 아쉽네요

댓글 14 고드핸드 2019-06-25 17:51:53
껄껄껄

댓글 15 추악한 띠조개 2019-06-25 17:52:49
나만 없었으면 TOP3 각인데 ㅜㅜㅜ 못송합니다...

댓글 16 무난한아이디 2019-06-25 17:56:45
고파서들 없어져도 잘생긴 사람 늘어나는 건 아니라 순위 상관 없어요

댓글 17 Aaron Judge 2019-06-25 17:58:59

댓글 18 Despacito!!!! 2019-06-25 18:11:19
반대 아니에요?ㅋㅋ

댓글 19 F8 Tributo 2019-06-25 18:39:51
인스티즈+네이트판 = ?

댓글 20 슈화 2019-06-25 21:59:48
통계 밖 대학생 커뮤니티

댓글 21 KOREA 2019-06-29 12:22:56
11/ 매년 그런말 나와요 내가 늙고있다는뜻 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 173.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019