웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
감사합니다 세종대왕님
감사합니다 세종대왕님
Remember me
3358명이 읽었어요 모바일화면
첨부 동영상 : 1개

https://youtu.be/cfjGWeFykvY

댓글수 17
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 무진기행 2019-06-25 16:28:00
아니 한글날 맞춰서 10월 개봉해야지;;;; 장사할줄 모르네 ㅠㅠ

42 0

댓글 1 인디고잉 2019-06-25 16:24:35
유아인 언제 나오나 했네

댓글 2 사소한일 2019-06-25 16:24:39
송배우는 정말 다작이네요

댓글 3 BEST 무진기행 2019-06-25 16:28:00
아니 한글날 맞춰서 10월 개봉해야지;;;; 장사할줄 모르네 ㅠㅠ

댓글 4 마 그기 아이고 2019-06-25 16:40:28
사도 편집한거 아녔어요??

댓글 5 무진기행 2019-06-25 16:41:08
4/ 사도 각본쓴 분이 감독되어서 만든 영화네요

댓글 6 안암역2번출구 2019-06-25 16:46:58
명량처럼 치트키빨로 천만가려나

댓글 7 프로틴 2019-06-25 16:50:18
세종대왕에 송강호..
치트키 ㄷㄷ

댓글 8 끝까지 가보자 2019-06-25 17:05:40
살인의 추억 팀 꽤 모였네요
송강호 박해일 전미선
전미선씨는 살추에 이어서 이번엔 소헌왕후.. 송강호씨랑 커플로 또 엮임 ㅋ

댓글 9 빵싯 2019-06-25 17:06:57
하 세종덕후가 또 봐야하는 영화가 생겼네..

댓글 10 인인 2019-06-25 17:51:43
세종은 한석규... 찰진욕 그립네요

댓글 11 약대생 2019-06-25 18:09:22
와.. 영화제목 느낌도 너무좋네요
나랏말싸미..

댓글 12 예쁜나이25살 2019-06-25 18:29:38
ㅘ... 중국은 천년이 가도 못해 할때 1차 소름
나랏말싸미 듕궉에.. 할때 2차 소름...
전 국뽕절임이라 어쩔수 없나봅니다ㅠㅠ

댓글 13 미니할룽 2019-06-25 18:39:24
너무 기생충 톤인데ㅋㅋ

댓글 14 rimousine 2019-06-25 18:57:31
으잉 사도에서 영조랑 뭐가 다르죠 ?ㅎㅎ

댓글 15 반할뻔한맨유전술 2019-06-25 19:43:20
송강호가 하니까 너무 다른 영화 이미지랑 똑같음;;

댓글 16 JoshBerry 2019-06-25 22:28:56

댓글 17 JoshBerry 2019-06-25 22:29:52
아..시대적으로 왕이었는데 어느새보니 관상쟁이가 되어 있는 분 ㅠ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 97.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019