웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
옳게된 수영장
옳게된 수영장
마른부엉이
9841명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

댓글수 20
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 정상인 2019-06-25 15:58:32
저기서 떡쳐여

152 0
베스트 댓글 2 뚱땡이시민 2019-06-25 15:32:47

제목보고 이거 얘기하실 줄..

114 7

댓글 1 척추가 뿌러져도 민주당 안뽑습니다 2019-06-25 15:29:00
당연한건데 신기해보이는게 신기하네요

댓글 2 스웨터 2019-06-25 15:30:31
저 시간에 수영하는 사람 90%가 주부라서 ....

댓글 3 BEST 뚱땡이시민 2019-06-25 15:32:47

제목보고 이거 얘기하실 줄..

댓글 4 조금씩잘못된거같아 2019-06-25 15:33:38
3 저는 이 수영장을 처음 봅니다.

댓글 5 뚱땡이시민 2019-06-25 15:34:28
4/ 물론 저도 오늘 처음 보는 수영장입니다.

댓글 6 무진기행 2019-06-25 15:35:01
3/

댓글 7 슈화 2019-06-25 15:46:03
3/ 이게 뭐져?

댓글 8 뚱땡이시민 2019-06-25 15:48:34
7/ 저도 정말 잘 모르지만 일본에서 유명한 수영장이라 하더라구요 자세한 내용은 10플께서 설명해주실겁니다.

댓글 9 팀플좀똑바로해라20세들아 2019-06-25 15:56:11
7/ 일본 신주쿠에 위치한 펜트하우스 '하나조노 룸' 9층에 위치한 온천수영장 입니다. 저도 구글이미지 검색해보고 알았읍니다. 그외의 정보는 잘 모릅니다.

댓글 10 BEST 정상인 2019-06-25 15:58:32
저기서 떡쳐여

댓글 11 체강두산 2019-06-25 15:59:03
야동에 나오는 수영장이라고 왜 말을 못해요

댓글 12 히융 2019-06-25 16:41:54
왴ㅋㅋ댓글이랑 본문내용이랑 수영장얘깅데 다른 수영장얘기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ

댓글 13 동석 2019-06-25 16:45:13
저기 중광에 있던 수영장 아님?

댓글 14 thought 2019-06-25 17:08:26

댓글 15 thought 2019-06-25 17:09:17
13/ 중광 수영장 없어졌어요?

댓글 16 고파몬 2019-06-25 17:50:12
15 아직 있어요

댓글 17 천리마민방위 2019-06-25 18:44:53
양성평등센터라는 이름이 무색하게 요가 수강생으로 여성만 뽑던 고려대 양성평등센터가 떠오르는군요

댓글 18 2019-06-26 23:20:47
4 / 앞으로 매일매일 보시게 될겁니다.

댓글 19 회원 상태 2019-06-28 13:18:44
진즉그랫어야햇는데 이제야??

댓글 20 IIllIlIlIIl 2019-06-29 09:52:10
어차피 남성회원 수요가 없음

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 68.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019