웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
정치참여설에 대한 박찬호 반응
정치참여설에 대한 박찬호 반응
불멸
9285명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

단호한 결의

댓글수 11
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 꼭그렇게다가져가야만속이후련했냐 2019-06-25 12:43:04
기자 : 하지만 만약 LA 시장 후보로 추대가 되신다면요?

192 5
베스트 댓글 2 wizone 2019-06-25 13:35:36
이론상 필리버스터 최강자는 이렇게 재야에서 나오지 않았다고 한다....

65 1
논란의 댓글 헤비고파서 2019-06-25 12:51:31
2 / 좋은 질문을 하셨습니다.
LA 시장 후보 말씀이 나오셔서 말인데
제가 LA다저스를 가기전 조성민과 임선동이 놀때
저는 훈련을 했고 대표팀 훈련에서 성적이 좋게 나왔습니다.
결국 운동량이 중요한게 아니라 나 스스로 행동하고 실천으로 옮기는게 중요한 것입니다.
LA 시장도 마찬가지 입니다 모두가 후보 출마를 말씀하실 때
저는 한양대 언덕을 넘는 집착스러운 마음으로

21 40

댓글 1 커서머될까 2019-06-25 12:42:04
찬호형 왤케 귀엽누 ㅠㅠㅠ

댓글 2 BEST 꼭그렇게다가져가야만속이후련했냐 2019-06-25 12:43:04
기자 : 하지만 만약 LA 시장 후보로 추대가 되신다면요?

댓글 3 JAASKELAINEN 2019-06-25 12:46:45

댓글 4 어제의세계 2019-06-25 12:48:45
2 다저스타디움을 돔으로....(이하생략)

댓글 5 헤비고파서 2019-06-25 12:51:31
2 / 좋은 질문을 하셨습니다.
LA 시장 후보 말씀이 나오셔서 말인데
제가 LA다저스를 가기전 조성민과 임선동이 놀때
저는 훈련을 했고 대표팀 훈련에서 성적이 좋게 나왔습니다.
결국 운동량이 중요한게 아니라 나 스스로 행동하고 실천으로 옮기는게 중요한 것입니다.
LA 시장도 마찬가지 입니다 모두가 후보 출마를 말씀하실 때
저는 한양대 언덕을 넘는 집착스러운 마음으로

댓글 6 호두마루님 2019-06-25 12:51:32
2/ 이건 좀 웃겼네 ㅋㅋ

댓글 7 헤비고파서 2019-06-25 12:53:27
2 / 아 글이 짤렸네요
집착이라는게 꼭 나쁜 집착이 있는 것이 아니라
그당시 좋은 집착 긍정적인 마음으로 23층 아파트 계단도 뛰어다녔습니다.
제 동네 박찬호 기념관화가 되었는데 그곳이 제가 뛰어다느던 곳입니다.
중 2때 감독님이 저의 훌륭한 인생의 멘토로써

댓글 8 125 2019-06-25 13:13:20
7/ 실제로는 공주고등학교부터 시작한다고 합니다. LA나 한양대가 토크의 시작이 아님

댓글 9 BEST wizone 2019-06-25 13:35:36
이론상 필리버스터 최강자는 이렇게 재야에서 나오지 않았다고 한다....

댓글 10 R2D2 2019-06-25 13:42:04
오 찬호형이 딱잘라 말하다니......

댓글 11 매.일.변.가 2019-06-25 18:58:59

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 39.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019