웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
류현진 인성
류현진 인성
꼭그렇게다가져가야만속이후련했냐
7015명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

다음 경기에는 에러 좀 하지 말아달라고 한인 식당에 가서 동료들에게 뇌물 먹이고 있는 중

댓글수 9
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 휫자 2019-06-25 06:37:28

이거 기대하고 들어왔는데 예측실패ㅠㅠ

87 2

댓글 1 BEST 휫자 2019-06-25 06:37:28

play_circle_outline gif 5 MB

이거 기대하고 들어왔는데 예측실패ㅠㅠ

댓글 2 일코하는 타발적 아싸(feat.찐) 2019-06-25 06:48:18
다음경기가 투수들의 무덤인 쿠어스필드...

댓글 3 무도사 2019-06-25 07:28:16
한식먹고 크보화 진행?

댓글 4 내가왓다 2019-06-25 07:36:47

댓글 5 영악한스티치 2019-06-25 07:40:35
4/ 그분은 홍준표 옆에 계신데요 ㅠㅠ

댓글 6 내가왓다 2019-06-25 07:44:01
5/ ㅋㅋㅋ제가 미쳤나봅니다ㅋㅋㅋㅋ

댓글 7 내가왓다 2019-06-25 07:44:33
옆에 배지현이 보이는데 새삼 부럽네요ㅠㅠ

댓글 8 난어디로가고있을까 2019-06-25 08:40:13
얘한테 인성이 있나요 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 9 Simon도미닉 2019-06-25 09:21:49
류현진이 팬서비스만큼은 쉴드 불가죠. 부상이었나, 성적 안나올땐가 하여간 그럴때는 팬서비스까지 더해져서 욕 엄청 먹었음

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 124.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019