웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
우리기 다 아는 첼시 구단주
우리기 다 아는 첼시 구단주
꼭그렇게다가져가야만속이후련했냐
6255명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

13부 첼시 로버스 구단주

댓글수 10
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 sdlfkjdslfkj 2019-06-25 06:22:13
돈이 얼마 많은거야... 저런 열정으로 직접 뭔가 할 여유가 있는것고 부럽네

62 2

댓글 1 BEST sdlfkjdslfkj 2019-06-25 06:22:13
돈이 얼마 많은거야... 저런 열정으로 직접 뭔가 할 여유가 있는것고 부럽네

댓글 2 자바한명 2019-06-25 06:51:17
헐 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 3 프레지던트 2019-06-25 06:55:18
Wow

댓글 4 JAMMI 2019-06-25 07:22:22
1/ 13부 리그라 그런지 구단 인수? 하는덴 이천만원인가 밖엔 안들었대여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 5 내가왓다 2019-06-25 07:38:12
응?

댓글 6 황의조 2019-06-25 08:38:50
1/ 아마추어구단이라 그런지 인수가 아니라 운영비를 내는 조건으로 구단주가 된거고 연 운영비는 2000만원 남짓이래요

댓글 7 방펀이 2019-06-25 09:34:28
그러다가 소속 선수중에 진흙속 진주 발견하면
비싸게 트레이딩 해서 돈을 벌수 있는 구조인가요??

댓글 8 황자음 2019-06-25 09:56:21
7/ 13부라면 아마 중에서도 아마일텐데 (프로 지향 아마 X)
여기에서 진주 찾기는 우주에서 진주찾기보다 어려울 듯해서 이적료 얻기는 기대 안 하는게 낫습니당

댓글 9 진풍백 2019-06-25 11:34:45
현실 fm하러 가신건가 ㅋㅋ

댓글 10 Maestar 2019-06-25 14:41:31
인수도 돈주고 산게 아니라 그냥 구단 운영비 내가 낼게! 하는 구조라던데요...권리금같이 전 구단주한테 뭐 주나...? 무튼 KBS 붙었으니까 1년 운영비정도는 뽕뽑았을듯

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 9.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019