웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
KBS 기자가 말해주는 ID의 진실
KBS 기자가 말해주는 ID의 진실
꼭그렇게다가져가야만속이후련했냐
6275명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

지금까지 속았

댓글수 9
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
논란의 댓글 shoko 2019-06-25 01:06:54

10 83

댓글 1 shoko 2019-06-25 01:06:54

댓글 2 gocome 2019-06-25 01:10:19
1/ 당연한건 아닌데요

댓글 3 까칠한대봉감 2019-06-25 01:14:21
1/ no party kite

댓글 4 갤럭시 s10e 2019-06-25 01:16:30
1/ 루머가 꽤 오래전에 돌았는데 반박하는 사람은 아무도 없고 재탕만 엄청 돌아서 거의 정설처럼 굳어졌었어요ㅋㅋ

댓글 5 에보니 모 2019-06-25 01:27:40
목적이 저거라면 진짜 잘 지은거네요. ㅋㅋ 그러다가 진짜로 대기해버린..

댓글 6 사과랑야채 2019-06-25 02:00:02
첨듣는 얘기라 당연히 자기가 짓는줄

댓글 7 팀플좀똑바로해라20세들아 2019-06-25 02:06:36
스포츠 기자중 10bird가 유명하죠

댓글 8 모두까기인형 2019-06-25 07:29:39
1 저희회사 이메일은 입사할때 회사에서 맘대로 만들어서 주더라구요.

댓글 9 무엇이든 물어보세요. 2019-06-25 08:00:40
kbs 기자하는 형한테 물어보니 아니라고 해서 더 이상 믿지 않았는데 ㅎㅎ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 172.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019