웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
닭껍질 튀김 라면 맛 감자칩···1020 왜 괴식에 열광하나
닭껍질 튀김, 라면 맛 감자칩···1020 왜 '괴식'에 열광하나
학관떡볶이
10432명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

http://naver.me/5yryH8Aq

닭껍질 튀긴게 괴식이라니 ;; 기자가 맛알못이네요
웃기니까 웃게

댓글수 37
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 2019-06-20 09:12:26
생 간을 먹는 괴식을 하는 세대에서 할 말은 아니지 싶으네여

307 2
베스트 댓글 2 Dr.of Thuganomics 2019-06-20 09:13:30
ㄹㅇ지들이 먹으면 별미고 우리가 먹으면 괴식이지

243 1
베스트 댓글 3 127.0.0.1 2019-06-20 09:20:04
기사를 본 젊은이들이 '괴식' 하고 웃습니다

169 0
논란의 댓글 Burn 2019-06-20 09:14:15
어제 닭껍질튀김 먹은 1인으로써... 괴식이라고 해도 할말없을 정도로 마시가 없었어요.
이자까야 같은데서 먹는 닭껍질 구이나 바삭한 닭껍질 꼬치랑은 차원이 다르게
맵고 짜고 눅눅하고 마시가 없음 ㅠㅠ

14 50

댓글 1 Praetorian Guard 2019-06-20 09:11:20
닭의 감칠맛이 닭껍질에서 나오는데ㅋㅋㅋ

돼지 껍데기 보자 ㄹㅇ 영양도 좋을텐데

댓글 2 학관떡볶이 2019-06-20 09:11:48
http://naver.me/5yryH8Aq

댓글 3 BEST 2019-06-20 09:12:26
생 간을 먹는 괴식을 하는 세대에서 할 말은 아니지 싶으네여

댓글 4 BEST Dr.of Thuganomics 2019-06-20 09:13:30
ㄹㅇ지들이 먹으면 별미고 우리가 먹으면 괴식이지

댓글 5 Burn 2019-06-20 09:14:15
어제 닭껍질튀김 먹은 1인으로써... 괴식이라고 해도 할말없을 정도로 마시가 없었어요.
이자까야 같은데서 먹는 닭껍질 구이나 바삭한 닭껍질 꼬치랑은 차원이 다르게
맵고 짜고 눅눅하고 마시가 없음 ㅠㅠ

댓글 6 꼭그렇게다가져가야만속이후련했냐 2019-06-20 09:14:26
기자 기준으로 보면 누룽지도 괴음식

댓글 7 OldmanWalking 2019-06-20 09:14:34
개꼰대 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 8 학관떡볶이 2019-06-20 09:15:41
5/ 엇 근데 기사랑 별개로 kfc 닭껍질튀김 맛없나요???

댓글 9 arle 2019-06-20 09:16:45
개소주에 사슴피도 괴식인데ㅋㅋ

댓글 10 일코하는 타발적 아싸(feat.찐) 2019-06-20 09:18:54
3/ 생간은 진짜 먹으면 개회충? 그거 있어서 ㅈ된다는데...

댓글 11 방펀이 2019-06-20 09:19:09
곰 가둬두고 웅담 빼먹는건 갠찮고?

댓글 12 BEST 127.0.0.1 2019-06-20 09:20:04
기사를 본 젊은이들이 '괴식' 하고 웃습니다

댓글 13 Burn 2019-06-20 09:21:00
8 네. 기사랑 별개로 정말 맛이 없어요. 심지어 2개 사서 한개 부모님 드렸는데
부모님은 질깃하고 느끼해서 도저히 못 먹겠다고 거의 손도 안대셔서 제가 처리했어요.
기사에서 나온 것 처럼 10 20이 괴식을 추구하는 건 아니지만, 레알 닭껍질 튀김은 괴식이라고 할만한 맛이었어요. -_-
다시는 안 먹을 듯...

댓글 14 핀토 2019-06-20 09:25:21
기레기가..

댓글 15 내재화폐의가상가치 2019-06-20 09:28:27
저게 뭔 괴식이야
그냥 응용이지

댓글 16 정상인 2019-06-20 09:37:30
아 닭껍질튀김이 맛없다니 너무 슬프다..
저스티스리그 졸작이라는 소식 들었을때의 그때 그 기분임

댓글 17 고독한 항해 2019-06-20 09:38:39
닭껍질튀김 말만 들어도 맛있을게 자명한데
괴식같은 소리 하네

댓글 18 After_Sakura 2019-06-20 09:41:56
다른 외식업체에서 위기감 느껴서 의뢰, 작성한 기사같은데 어딘지 감이 안오네요

댓글 19 JacoPastorius 2019-06-20 10:06:12
5/ 걍 맛이 없다고 하면 안되나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마시가 없다...

댓글 20 아이웁스 2019-06-20 10:13:24
세대갈등 성별갈등은 기자가 만드는게 아닌가 싶을 정도로...
저걸 왜

댓글 21 이말은꼭하고싶습니다 2019-06-20 10:15:18

댓글 22 가가나나다다 2019-06-20 10:22:30
내가 안먹어본거 = 괴식

댓글 23 난쟁이하마 2019-06-20 10:26:42
뇌피셜로 일반화 시키는 거 극혐
저래놓고 다른 데 가서는 다양성을 인정합시다 이러고 있을 듯

댓글 24 보해미펑 2019-06-20 10:26:48
제 친구는 존맛이라던데욤

댓글 25 2019-06-20 10:31:32
농촌어른들이 괴식 더많이하시는데...
나비탕 개소주 노봉방 뱀술 민물고기회 야생동물 육회 등등...

댓글 26 UDBR 2019-06-20 10:36:47
응 니들 나비탕 관절에 좋다고 달달 달여멀자너 ^^

댓글 27 귀차늘보 2019-06-20 10:40:15
kfc는 모르겠고 집에서 튀길 때 닭 껍질 맛있던데

댓글 28 k4ke 2019-06-20 10:41:05

댓글 29 2019-06-20 10:43:34
28/ 너무 급발진하신거같은데요

댓글 30 배어베어 2019-06-20 10:53:49
메뚜기, 번데기, 생간, 돼지애기보, 웅담, 녹용, 뱀술, 삭힌 홍어 등등 글로벌 기준 괴식 엄청 많은데

댓글 31 내가왓다 2019-06-20 11:05:07
ㅋㅋㅋㅋㅋ괴식이래ㅋㅋㅋ

댓글 32 IU 2019-06-20 11:54:20
괴식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 33 엄근진 관사님 2019-06-20 12:03:54
Latte is horse~~~~

댓글 34 Elyes 2019-06-20 12:34:54
조선일보인 줄 알았다 중앙아...

댓글 35 2019-06-20 12:57:08
과식으로 보고 들어옴ㅋㅋ 나 많이 먹는거 기자가 어떻게 알았지? ㅂㄷㅂㄷ 하면서ㅋㅋㅋㅋ

댓글 36 안젤리나 2019-06-20 13:51:06
괴식은 꼰대들이 더 많이하지
정력에 좋다는 소문나면 뱀이고 뭐고 씨가 마를 정도로 먹는데

댓글 37 sonatine101 2019-06-20 15:18:22
라면맛 감자칩도 나쁘지 않은데 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 오히려 맛이 좀 약해서 스윙칩이 낫다라고 생각했어요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 86.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019