웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
2년 전 사파리에서 있었던 일
2년 전 사파리에서 있었던 일
남바묻다
5147명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

play_circle_outline gif 6 MB

댓글수 12
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 떼껄룩껄룩 2019-06-19 22:08:32
요즘 차에서 싸우다 아무데서나 내려서 사고가 나는 일이 많이 보이네요. 운전자 뿐만 아니라 동승자들도 교통 상식을 알아야하는거 아닌가 하는 생각이 듭니다

57 0
베스트 댓글 2 별난 메탕 2019-06-19 22:32:41
중년 여성이 바로 뒤따라 내렸다는데 왜 안보이죠

15 0
논란의 댓글 상하이디럭스 2019-06-19 22:08:08
뛰쳐나간 젊은 여성을 잡으러 간 중년 여성이 사망했군요..

착짱죽짱..

10 39

댓글 1 Мать-Россия 2019-06-19 22:07:03
중국..?

댓글 2 상하이디럭스 2019-06-19 22:08:08
뛰쳐나간 젊은 여성을 잡으러 간 중년 여성이 사망했군요..

착짱죽짱..

댓글 3 BEST 떼껄룩껄룩 2019-06-19 22:08:32
요즘 차에서 싸우다 아무데서나 내려서 사고가 나는 일이 많이 보이네요. 운전자 뿐만 아니라 동승자들도 교통 상식을 알아야하는거 아닌가 하는 생각이 듭니다

댓글 4 Le Cordon Bleu 2019-06-19 22:09:30
어느 나라에서 일어난 일인지는 몰라도 인간이 사냥당하는 장면은 충격적이네요...

댓글 5 사이드스커트 2019-06-19 22:13:41
ㅠㅠ..

댓글 6 블래키 2019-06-19 22:15:25
저게 부부싸움때문에 내렸댔나

댓글 7 BEST 별난 메탕 2019-06-19 22:32:41
중년 여성이 바로 뒤따라 내렸다는데 왜 안보이죠

댓글 8 rkskdjqtdlstkskaksk 2019-06-19 22:32:46
중년여성분 불쌍 ㅠㅠㅠ 저 젊은년은 뭐하러 살았냐 ...

댓글 9 레온티에프 2019-06-19 22:37:40
중년여성이 안 보임

댓글 10 궁금합니다 2019-06-19 22:40:14
제 기억에 중년여성이 시어머니였나 저여자 어머니였나 그랬던거같은데...

댓글 11 시원한소주 2019-06-19 23:04:56
9/ https://youtu.be/XC0FittK0xU

댓글 12 배가고파스 그랬습니다. 2019-06-20 01:10:27
가이드도없이 자차로 사파리를 간다는게 신기히네욤

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 119%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019