웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
야구) 오늘자 류현진 삼진 잡는 제구.gif
야구) 오늘자 류현진 삼진 잡는 제구.gif
송어
5165명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 6개

play_circle_outline gif 3 MB

play_circle_outline gif 4 MB

play_circle_outline gif 4 MB

방어율 1.26 (1위)
다승 9 (2위, NL1위)
경기당 평균 이닝소화 6.64 (1위)
이닝당 투구수 13.98 (1위)
득점권 피안타율 0.051 (1위)
탈삼진/볼넷 비율 17.0 (1위)
9이닝당 볼넷 허용 0.48 (1위)
피OPS 0.537 (2위, NL1위)
WHIP 0.82 (2위, NL1위)

댓글수 35
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 VisualCode 2019-06-17 13:46:55
존에 딱딱 걸치는거 예술이네요 진짜

55 1
베스트 댓글 2 DHL 2019-06-17 13:58:48
게임도 저정도 스펙은 못 찍는다ㅋㅋㅋㅋㅋ

22 1
베스트 댓글 3 파케마커 2019-06-17 13:47:10
공을 던지면 던질 수록 평균 자책점이 줄어드는 사나이

21 2

댓글 1 BEST VisualCode 2019-06-17 13:46:55
존에 딱딱 걸치는거 예술이네요 진짜

댓글 2 BEST 파케마커 2019-06-17 13:47:10
공을 던지면 던질 수록 평균 자책점이 줄어드는 사나이

댓글 3 송어 2019-06-17 13:48:11
토 나오는 보더라인 피칭 ㄷㄷ

댓글 4 제레인트 2019-06-17 13:49:20
샤프슈터네

댓글 5 우익수앞땅볼 2019-06-17 13:50:25
마구마구인가

댓글 6 라비스 2019-06-17 13:50:48
???: 아오 저 두더지새끼 게임 더럽게 하네

댓글 7 azpilicueta 2019-06-17 13:53:28
게임에서도 저렇게 못던질텐데...ㄷㄷㄷ

댓글 8 BEST DHL 2019-06-17 13:58:48
게임도 저정도 스펙은 못 찍는다ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 9 Dr.of Thuganomics 2019-06-17 14:01:19
근데 이닝당 투구수는 제일 적다는 뜻인가요...? 야알못이라서

댓글 10 현율 2019-06-17 14:02:39
이젠 7이닝 1실점을 해도 자책점이 올라간다....

댓글 11 송어 2019-06-17 14:03:11
9/ 넵 제일 적은 투구수로 한 이닝을 끝낸다는거

댓글 12 ash string 2019-06-17 14:04:49
공 줘까치 던지네..

댓글 13 망했엉..★ 2019-06-17 14:08:13
???: 공 ㅈ같이 던지네...(극찬)

댓글 14 망했엉..★ 2019-06-17 14:11:55
아니 근데 3번째짤 방망이 왤케 시원하게 던지죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 15 가시나무 2019-06-17 14:14:31
지난경기 6이닝1실점에 자책점상승이었는데.. 이젠 7이닝1실점마저...

댓글 16 Jazzyfact 2019-06-17 14:15:48
마지막 공 나종덕이었으면 글러브 땅에 꼴아박았죠

댓글 17 Simon도미닉 2019-06-17 14:16:51
레알 미친 수준. 경이롭네요. 아무리 봐도 결혼의 힘 같다는...

댓글 18 IU 2019-06-17 14:17:23
류뚱 도대체 어디까지 ㄷㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

댓글 19 불완전연소 2019-06-17 14:18:32
9/ 방어율도 작을 수록 좋은겁니다ㅎㅎ

댓글 20 아야네루 2019-06-17 14:19:55
게임에서 던지듯 던지네 ㄷㄷ

댓글 21 진풍백 2019-06-17 14:20:19
진짜 사이영인가...ㅋㅋㅋ

댓글 22 JAASKELAINEN 2019-06-17 14:20:31
"물의를 일으킨 부분에 있어 야구로 보답하겠다" 의 정석 ㅋㅋ

1. 일으킨 물의가 용서못받을 수준도 아니었는데다
2. 보답이 너무 혜자

댓글 23 황호 2019-06-17 14:24:53
진짜 9분할이 되는건가...ㄷㄷㄷ

댓글 24 엑셀고수 2019-06-17 14:26:44
게임도 저런 칼제구는 못하는데

댓글 25 어쩌다아빠 2019-06-17 14:29:25
23/ 저 정도면 25분할 될지도 ㄷㄷ

댓글 26 무한도전은사랑입니다 2019-06-17 14:31:50
MLB가서 마구마구하고있네;;;;;

댓글 27 일코하는 타발적 아싸(feat.찐) 2019-06-17 14:42:35
5/ 저도 그생각 함.....

댓글 28 부작위 2019-06-17 15:46:50
첸쟙이 저렇게 제구가 되는 공이던가...

댓글 29 Japan 2019-06-17 16:06:01
게임에서 한 15시즌 하면 마구 저리로 보내던데..

댓글 30 솜방망이붕붕 2019-06-17 16:09:12
14/ 배트손잡이 받침대가 부러졌네영...ㅋㅋㅋ 오른쪽에 떨어지는거 보임

댓글 31 방과후티타임 2019-06-17 16:50:21
2십몇이닝 더 무실점으로 던져서 자책점 0.99로 만들고, 올스타전 선발 나가서 등번호 99번 똬악

댓글 32 회룡역구역사를돌려줘 2019-06-17 23:43:27
팬없으면 그냥 세계에서 공 잘던지는 뚱땡이일뿐. 항상 마음에 품고 팬들 알기를 금같이 알기를.

댓글 33 ㅇㅅㅂㄱ 2019-06-18 01:27:26
흑인 타자들은 많은거같은데 왜 흑인 투수는 잘나가거나 전설적인 사람이 없죠?
축구의 골키퍼 같은건가 흑인의 육체적 특성상 잘 할 수 없는 포지션

댓글 34 우익수앞땅볼 2019-06-18 11:09:53
33/ C.C.사바시아는 전설도 아니라는 취급이신지

댓글 35 왜지 2019-06-23 12:54:27
17/ 저도 이 얘기할랬는데....
이게 효과가 있나봐요

안정환도 결혼 초기에 포텐 터지는 거 장난 아녔었거든요 (물론 이후에도 쭉 잘함)

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 108.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019