웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
저희 페럿이 녹은것같아요 ㅠㅠ.gif
저희 페럿이 녹은것같아요 ㅠㅠ.gif
호이호이얍
6361명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 3개

play_circle_outline gif 8 MB

play_circle_outline gif 10 MB

play_circle_outline gif 9 MB

침대에 전기장판 틀어놨는데....

댓글수 13
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 올해는논문3편 2019-06-16 21:08:37
진짜 온 몸에 힘이 쫙 빠졌다는게 저런거겠네요 ㅋㅋㅋ

29 0
베스트 댓글 2 2019-06-16 21:08:18
동면인가

16 0

댓글 1 BEST 2019-06-16 21:08:18
동면인가

댓글 2 BEST 올해는논문3편 2019-06-16 21:08:37
진짜 온 몸에 힘이 쫙 빠졌다는게 저런거겠네요 ㅋㅋㅋ

댓글 3 테세라 2019-06-16 21:09:23
움짤 프레임이 이정도까지도 나오는구나ㄷㄷ

댓글 4 도르레 2019-06-16 21:11:39
수면제 먹은 수준이네요 ㄷㄷ

댓글 5 페이트 테스타로사 2019-06-16 21:12:51
죽은줄... ㅎㄷㄷ

댓글 6 테레즈 2019-06-16 21:33:20
츄욱

댓글 7 수박을먹을때는씨발라먹어 2019-06-16 21:54:27
5/ 죽으면 딱딱해지지 않나요?

댓글 8 페이트 테스타로사 2019-06-16 22:08:19
7 / 죽은 직후, 사후경직 일어나기 전이면
저렇지 않을까요?

댓글 9 수박을먹을때는씨발라먹어 2019-06-16 22:08:56
8/ 으.....생각만 해도 ㄷㄷㄷ

댓글 10 가자가자 2019-06-16 22:10:13
산거 맞아요?

댓글 11 14시즌타노스 2019-06-16 23:12:19
10/ 마지막짤 끝부분에 자는거라고 나와있네용

댓글 12 ㅇㄹㅇㄹ 2019-06-16 23:40:19
아재......서요?

댓글 13 닥콩 2019-06-17 01:04:47
얘네 잘때 진짜 저렇게돼서 처음키울때 죽은줄 ...

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 184.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019