웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
박지성이 말하는 박지성의 무릎
박지성이 말하는 박지성의 무릎
무진기행
5968명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

첨부 동영상 : 1개

https://youtu.be/USigGTyGjD4

1. 맨유 자선경기 참가를 앞두고 다른 자선경기 뛰다가 무릎 상태 안좋아 불발

2. 쉬면 괜찮지만 앞으로 중장기적으로 수술이 더 필요한 상태

3. 무릎연골이 닳아 거의 없어짐

ㅠㅠㅠㅠ

댓글수 13
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 아으아어워으아으 2019-06-16 13:59:55
늙어서 개고생 하겠네

42 1
베스트 댓글 2 팀플좀똑바로해라20세들아 2019-06-16 14:01:45
ㅠㅠ 지금이야 웃으면서 넘어가지만 세월이 흐르고 나이 드시면 정말 힘드실것같아요ㅠ 안타깝습니다 부상에 장거리비행에...ㅠ

42 2

댓글 1 37164932 2019-06-16 13:52:34
ㅠㅠ 한국축구계의 다크나이트 해버지...

댓글 2 BEST 아으아어워으아으 2019-06-16 13:59:55
늙어서 개고생 하겠네

댓글 3 BEST 팀플좀똑바로해라20세들아 2019-06-16 14:01:45
ㅠㅠ 지금이야 웃으면서 넘어가지만 세월이 흐르고 나이 드시면 정말 힘드실것같아요ㅠ 안타깝습니다 부상에 장거리비행에...ㅠ

댓글 4 훗! 그래야 고대생답지! 2019-06-16 14:05:43
저 정도면 인공관절 수술해야 할 듯...

댓글 5 고독한 항해 2019-06-16 14:09:52
그런데 제가 듣기로는 저정도 프로 운동선수들은 축구든 농구든 대부분의 선수분들이 무릎이 닳아 없어진다고 들었는데 아닌가요?

댓글 6 무진기행 2019-06-16 14:34:32

play_circle_outline gif 4 MB

5/ 박지성선수는 이미 현역때 거의 닳아 없어졌쥬... 대략 2009년쯤

그래서 사실 2010 월드컵 대표팀도 안나오려 했다가 나오셨구

만들어낸게 사이타마 스타디움 산책 세레모니

댓글 7 고독한 항해 2019-06-16 14:37:39
6/ 갓지성...

댓글 8 Prince 2019-06-16 14:44:28
5/ 많이 닳긴 하지만 저 정도로 아예 없어지진 않죠

댓글 9 고독한 항해 2019-06-16 14:44:49
8/ 글쿤용

댓글 10 Prince 2019-06-16 14:46:56
9/ 정말 해버지는 국대에 몸을 바친 케이스라 슬프네요ㅠㅠ
농구같은 경우에는 야오밍이 국대에 너무 자주 불려가서 커리어가 너무 빨리 끝나버린 예가 있습니다

댓글 11 고독한 항해 2019-06-16 14:47:19
10/ 감사합니다

댓글 12 200% 2019-06-16 17:40:03
서장훈도 무릎연골 없다던데..

댓글 13 안암골새끼호랑이2 2019-06-16 17:52:10
축구선수 바티스투타가 은퇴후 심한 다리통증으로
의사한테 그냥 발을 잘라달라고 울면서 애원했다던데ㅜㅜ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 106.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019