웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
더 나은 퀄리티로 돌아온 포켓몬 신작(데이터)
더 나은 퀄리티로 돌아온 포켓몬 신작(데이터)
wizone
5339명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

play_circle_outline gif 6 MB

play_circle_outline gif 2 MB

언제적 게임이야 대체

댓글수 11
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 프로틴 2019-06-16 13:30:57
'무려 카메라 시점이 돌아간다고!'

47 0
베스트 댓글 2 5월은 2019-06-16 13:31:08
근육몬이 바닥뚫고 나오는거 넘 거스리네요 ㅋㅋㅋ
그냥 시야 밖에서 생성해서 자연스럽게 나오도록하지..

31 2

댓글 1 BEST 프로틴 2019-06-16 13:30:57
'무려 카메라 시점이 돌아간다고!'

댓글 2 BEST 5월은 2019-06-16 13:31:08
근육몬이 바닥뚫고 나오는거 넘 거스리네요 ㅋㅋㅋ
그냥 시야 밖에서 생성해서 자연스럽게 나오도록하지..

댓글 3 고머싕 2019-06-16 13:36:15
그래픽 마비노기 느낌 나네요ㅋㅋ

댓글 4 pterion 2019-06-16 13:36:40
씰 온라인 생각난다..

댓글 5 2019-06-16 13:38:42
일부 포켓몬은 아예 구현을 안한다면서요? ㄷㄷ

댓글 6 CatBug 2019-06-16 13:40:04
젤다 느낌

댓글 7 내재화폐의가상가치 2019-06-16 13:43:31
살금살금걷기 기믹 별로던데...

댓글 8 폭신뚠뚠 허니버터 라이츄 2019-06-16 13:54:17
5/ 네. 포켓몬 홈으로는 전송이 되는데 포켓몬 홈에서 소드/실드로 전송이 불가능합니다. 덕분에 디렉터는 평생 먹어도 다 못 먹을 분량의 욕을 전 세계 포덕들로부터 엄청 들어먹고 있죠.

댓글 9 치킨맛있삐약 2019-06-16 14:02:21
진짜 호구로 알고 겜 대충 만드는듯... 젤다의 절반도 못따라가네..

댓글 10 Runnin4 2019-06-16 14:46:51
스위치가 절대로 강력한 기기는 아닙니다.
그러나 이미 닌텐도 팬들의 눈높이는 퍼스트파티 타이틀로 개쩌는 최적화와 게임성을 보여준 마딧세이/야숨으로 높아져 있는데
푸키먼이라는 놈들은 1세대 리메이크에서는 마딧세이도 한 60fps는 개뿔 30fps에 프레임 드랍도 빈번하고
새 작품도 지금까지 뭐했냐 말 나올 정도로 만들고 있으니...

물론 이러면서도 스위치 들고 있는데 포켓몬 안 살 놈도 아닌지라 게임프리크 놈들의 호갱짓에 또 당해주네요 ㅠㅠ

댓글 11 학관떡볶이 2019-06-16 16:28:54
??? : 에이 그래서 안살거야? ㅎㅎ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 64.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019