웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
밥장사 구독 100만 돌파
밥장사 구독 100만 돌파
으아니? 이럴수가!
5383명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

댓글수 10
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 무진기행 2019-06-13 13:23:47
이 정도 속도면 구글에서 무슨 오토쓴거 아닌지 의심할듯 ㅋㅋㅋㅋ

제가 본 채널중에서 100만 도달에 가장 짧은 시간 걸린 것 같습니다

99 0
논란의 댓글 JAASKELAINEN 2019-06-13 13:37:11
구독자 100만이 엄청난게 스트리밍 어지간히 챙겨보는 사람들도 굳이 유튜브 가입이나 구독 설정까진 안하고 그냥 필요할때 찾아보는 경우가 많아서 ..

일부러 구독을 누른 사람만 100만 명이라는 뜻 ㅋㅋ

5 21

댓글 1 으아니? 이럴수가! 2019-06-13 13:22:44
진짜로 골드버튼까지 묶음배송각

댓글 2 BEST 무진기행 2019-06-13 13:23:47
이 정도 속도면 구글에서 무슨 오토쓴거 아닌지 의심할듯 ㅋㅋㅋㅋ

제가 본 채널중에서 100만 도달에 가장 짧은 시간 걸린 것 같습니다

댓글 3 국어센세 2019-06-13 13:25:18
아직 영상 몇개 올리지도 않았는데 ㅋㅋㅋ

댓글 4 Kachelistic 2019-06-13 13:26:19
장삐쭈 기록을 넘엇다..

댓글 5 先總統 蔣公 2019-06-13 13:29:02
식미켄

댓글 6 JAASKELAINEN 2019-06-13 13:37:11
구독자 100만이 엄청난게 스트리밍 어지간히 챙겨보는 사람들도 굳이 유튜브 가입이나 구독 설정까진 안하고 그냥 필요할때 찾아보는 경우가 많아서 ..

일부러 구독을 누른 사람만 100만 명이라는 뜻 ㅋㅋ

댓글 7 뭐야내돈돌려줘요 2019-06-13 14:13:24
저러면 실버 골드 버튼 같이오나요??

댓글 8 메인미 2019-06-13 15:10:00
전 연령대에서 호감 이미지인 전문가 겸 방송인이라는 게...

댓글 9 코끼리 2019-06-13 18:29:49
ddos급

댓글 10 폭신뚠뚠 허니버터 라이츄 2019-06-13 20:04:18
5/ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 73.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019