웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
쓰레기 머학생 롤알못이 롤챔스 보게되는 만화
쓰레기 머학생 - 롤알못이 롤챔스 보게되는 만화
수레기
10444명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

네이버 베스트도전 링크 : https://comic.naver.com/bestChallenge/detail.nhn?titleId=721777&no=49
별점과 댓글은 항상 감사합니다! (_ _)

종강하면 직관 간다.. 반듯이... 포도알 뿌신다...

댓글수 66
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 놉프 2019-06-12 20:14:39
안녕하세요! 네이버에서 e스포츠 관련해서 일하는 늅늅인데요, 요 웹툰 네이버 게임판에서 노출하고 싶어요!
그런데 저희가 노출하려면 웹툰에 올려져 있는 거는 안 되고, 블로그랑 포스트에 업로드 된 것만 선정할 수 있거든요.

혹시 개인 블로그에다가 올려주시면 게임판에 노출 시켜드릴게요!

연락주세요~_~

266 4
베스트 댓글 2 수레기 2019-06-12 20:19:30
26/ 그런 목표라니 너무 소박하십니다ㅠㅠ

159 2
베스트 댓글 3 ♡_♡ 2019-06-12 20:04:00
시험기간계의 리트머스 종이...
연재 주기를 보니 시험이 임박했구만!

132 1

※ 최근 50개의 댓글만 출력됩니다. 전체 댓글 확인시 댓글의 수가 많으면 로딩이 느려질 수 있습니다.

전체 댓글 보기

댓글 17 Apple Inc. 2019-06-12 20:09:41
이상하네. 이제 슬슬 '헬스장 돈만 내고 때려친 만화' 이런 거 올라올 때가 됐는데

댓글 18 야가미라이토 2019-06-12 20:10:47

댓글 19 체포군 2019-06-12 20:14:17
서머 티켓팅? 경기일주일전에 열리던데 혹시 시험을..

댓글 20 테레즈 2019-06-12 20:14:37
피자먹고싶다...

댓글 21 BEST 놉프 2019-06-12 20:14:39
안녕하세요! 네이버에서 e스포츠 관련해서 일하는 늅늅인데요, 요 웹툰 네이버 게임판에서 노출하고 싶어요!
그런데 저희가 노출하려면 웹툰에 올려져 있는 거는 안 되고, 블로그랑 포스트에 업로드 된 것만 선정할 수 있거든요.

혹시 개인 블로그에다가 올려주시면 게임판에 노출 시켜드릴게요!

연락주세요~_~

댓글 22 박새로이 2019-06-12 20:14:54

댓글 23 테레즈 2019-06-12 20:14:59
그래서 수레기님은 티어가?

댓글 24 겨울에내린비 2019-06-12 20:16:24
롤토체스 너무 기대됩니다

댓글 25 Turn up!!!!!! 2019-06-12 20:17:34
그래서 동원이는 누군가요??

댓글 26 스시돼요?맨밥에 2019-06-12 20:18:10
어느새 쓰좌의 답글 받아보는 게 고파스 목표 중 하나가 되어버렸습니다.

댓글 27 BEST 수레기 2019-06-12 20:19:30
26/ 그런 목표라니 너무 소박하십니다ㅠㅠ

댓글 28 Cubebox 2019-06-12 20:22:54
⎛⎝(•‿•)⎠⎞ 많고많은 ⎛⎝(•‿•)⎠⎞

댓글 29 다리아파 2019-06-12 20:23:16
담생은 수레기좌처럼....

댓글 30 aliwjakskq 2019-06-12 20:23:45
시험기간이라 더더욱 기다렸습니다 수레기님 ㅜㅠ 너무 재밌게 보고있슴니다

댓글 31 스시돼요?맨밥에 2019-06-12 20:27:47
27/ 세상에 소원을 이뤘으니 고파스 탈퇴해도 여한이 없겠네요 8ㅁ8.... 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이돌한테 팬레터 답장받은 기분이에여

댓글 32 프랑켄 프랑 2019-06-12 20:28:11
그님티?

댓글 33 aliwjakskq 2019-06-12 20:29:27
수레기좌 주라인 주챔 떡밥 던져주소서

댓글 34 2019-06-12 20:30:38

play_circle_outline gif 1 MB

우디르: 아 이건 좀;;

댓글 35 거북이메론빵 2019-06-12 20:34:16
냉동참치 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 36 feel\'sop 2019-06-12 20:41:10

댓글 37 진지충입니다 2019-06-12 20:41:48
참치좌..날카로운 남친각

댓글 38 오뚜기야채스프 2019-06-12 20:42:41
그님티?

댓글 39 놀고나서공부한다 2019-06-12 20:54:55
고파스에 롤챔스 보시는 분들 롤파크 직관 가보세요 ㅋㅋ 다른세상임
중계보다가 슈퍼플레이나오면 아싸라서 혼자 오오 하는데 직관가면 관중석 와아아아아 장난 아니에요

댓글 40 6월의 간식:마카롱 2019-06-12 20:58:36

댓글 41 도미솔 2019-06-12 21:11:11
친구가 동원이구먼

댓글 42 갓갓갓갓갓 2019-06-12 21:19:47
41/ 사조랍니다 글 내려주세요

댓글 43 sucky#3643 2019-06-12 21:36:09
참치좌..ㄷㄷ 제친구도 영어로 참치인애있는데 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 44 홀톤H379 2019-06-12 21:45:21
참치 남친?

댓글 45 T1 Faker 2019-06-12 21:59:43

댓글 46 호갱님 2019-06-12 22:06:47
참치 본명 동원이죠?

댓글 47 나무큐브 2019-06-12 22:22:03
내일 곧 시험인데 이거 보고 있는 내 인생이 레전드다 아 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 48 민족의보람찬대학 2019-06-12 22:25:22
강동원이네

댓글 49 트래블 2019-06-12 22:51:12
예전 탱딜힐다해요 닉은 옵치 시절의 티어를 반영한 건가요 ㄷㄷ

댓글 50 별들을바라보다고개꺾임 2019-06-12 23:10:15
이거다페이커?

댓글 51 Jhin 2019-06-12 23:15:22
리라보러가셔야죠

댓글 52 두둠치치칫 2019-06-13 01:01:42
쓰머좌 킅으로 오라이말이야~~ 고통받는걸 좋아하는 사람이오면 딱이야!

댓글 53 질리악스 2019-06-13 02:50:33
한화팬....절찬리 모집중.....

댓글 54 지휘자 2019-06-13 04:41:22
흠 예전에 치어풀 들고가서 카메라 찍히셨다는 카더라가...

댓글 55 휫자 2019-06-13 04:50:18
도원결의에서 벗어난 아프리카가 달리기 시작합니다

댓글 56 소설가 2019-06-13 05:11:22
우리 SKT 어쩔거에요 .. 시험이고 뭐고 빨리 직관가서 응원딜 좀 넣읍시다..

댓글 57 날카로운휴학각 2019-06-13 07:19:40
요새 아프리카 프릭스가 좋은모습 보여주는것같아요 유칼선수 유쾌한 모습이 너무재밌어서 종강하면 조도 직관한번 가보렵니다

댓글 58 니꾸네무 2019-06-13 08:41:02
21/ 27/ 수레기짱 성공하는거에요?! 두근두근 돈 많이 벌어와요!!!!

댓글 59 T1 2019-06-13 09:03:58
ㅎㅎ SKT T1이 최고죠 요즘 부진하긴 하지만 ㅠㅠ

댓글 60 컴퓨터못하는컴과 2019-06-13 09:06:30

댓글 61 anskgekd 2019-06-13 09:50:13
이번화 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 62 하냐냐 2019-06-13 10:14:34
아닠ㅋㅌㅋㅋ전용준 너무실물이랑 똑같이그리심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 63 kir 2019-06-13 12:00:32
에스~케이~튀 팬이시군요

댓글 64 에너지소비효율등급 2019-06-13 16:06:34

댓글 65 IlllIlllIlIllIlllI 2019-06-13 17:15:21
슼은 공공의적 느낌이어서 다른 팀 응원하는게 좀 더 재밌게 보실 수 있을텐뎅

댓글 66 고터영주 2019-06-13 20:41:57
쓰머님 화이팅!

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 44%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019