웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
羊아치
羊아치
이따시만해쪄
4930명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

play_circle_outline gif 5 MB

댓글수 14
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 정수 2019-05-27 10:19:30
쓉새끼 시선 딴데로 가있을때 뒤를 후려 까버리네

40 0
베스트 댓글 2 발칙한 꽁치 2019-05-27 10:31:47

32 0

댓글 1 diskurs 2019-05-27 10:16:40
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개너무해

댓글 2 KOREA 2019-05-27 10:16:52
마지막 ㄷㄷㄷㄷ 헉 소리가나옴

댓글 3 BEST 정수 2019-05-27 10:19:30
쓉새끼 시선 딴데로 가있을때 뒤를 후려 까버리네

댓글 4 김재규 2019-05-27 10:22:17
Sheep 새끼

댓글 5 패스 2019-05-27 10:23:05
길을 왜 막고 섰댜

댓글 6 댓글이쓰여진지얼마나지났는지알아보자 2019-05-27 10:23:09
계속 같은놈이 저러네요 ㅋㅋ

댓글 7 깻잎 2019-05-27 10:30:07
양 들이 성깔있다고 들었는데 진짜구나

댓글 8 BEST 발칙한 꽁치 2019-05-27 10:31:47

댓글 9 내가왓다 2019-05-27 10:32:10
와 양이 원래 성깔있나요?세상 순한애들인줄..

댓글 10 불완전연소 2019-05-27 10:39:59
크게 다쳤겠는데요

댓글 11 acupofcocoa 2019-05-27 10:48:21
일부 기독교가 예수님 먹칠하는 느낌이네요 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 12 내가왓다 2019-05-27 11:05:53
근데 저 한마리는 상대가 완전 넉다운되지 않으면 계속 저럴 기세네요 ㄷㄷ

댓글 13 박추찬고종가펑 2019-05-27 11:55:14
양꼬치를 만들어야지 저런 놈은!

댓글 14 방펀이 2019-05-27 14:32:14
처음부터 끝까지 한새끼네요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 83%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019