웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
연 매출 10억 농장
연 매출 10억 농장
이따시만해쪄
9370명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

오우

댓글수 9
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 겨울을좋아하는남자 2019-05-27 09:34:44
네잎클로버의 꽃말은 행운이지만, 세잎클로버의 꽃말은 행복입니다. 있을지도 모르는 행운을 잡기위해 근처의 행복을 놓치고 있지는 않은가요?... 라는 구절이 생각나네요. 어릴 때 들은 말인데 인상적이어서 아직도 기억나네요.

70 2
논란의 댓글 지휘자 2019-05-27 05:37:12
인위적으로 네잎클로버만 만들수있다면 더이상 희귀성이 없는거 아닌가요

물론 그게 저분 기술이겠지만

7 40

댓글 1 지휘자 2019-05-27 05:37:12
인위적으로 네잎클로버만 만들수있다면 더이상 희귀성이 없는거 아닌가요

물론 그게 저분 기술이겠지만

댓글 2 한 번 가볼까? 2019-05-27 07:01:56
실제로 발견하기 정말 어렵더라고요
강의실 몇 개 만한 세잎클로버 밭에서 30분을 찾았는데 실패했어요 ㅠㅠ

댓글 3 한 번 가볼까? 2019-05-27 07:02:33
1/ 공업용 다이아몬드를 반지로 사용하는거랑 비슷하네요

댓글 4 KasparoV 2019-05-27 09:00:08
3잎이 우성이라면, 4잎은 여전히 희귀할 것 같네요.

저 통제된 조건이 유지되지 않으면 3잎이 다시 우세해 질 것 같아요.

댓글 5 바보개 쿠키 2019-05-27 09:30:58
저희 집앞에 잘나오는 스팟이 있었는데 4잎 100이상 5잎 30이상 6잎 3개 나왓음요

댓글 6 BEST 겨울을좋아하는남자 2019-05-27 09:34:44
네잎클로버의 꽃말은 행운이지만, 세잎클로버의 꽃말은 행복입니다. 있을지도 모르는 행운을 잡기위해 근처의 행복을 놓치고 있지는 않은가요?... 라는 구절이 생각나네요. 어릴 때 들은 말인데 인상적이어서 아직도 기억나네요.

댓글 7 컴퓨터못하는컴과 2019-05-27 09:41:47
6/ 이야..

댓글 8 애용이애옹 2019-05-27 09:42:43
6/ 사실 토끼풀의 꽃말은 세잎, 네잎 상관없이 약속, 행운, 평화 읍읍...

댓글 9 토성인 2019-05-27 11:24:10
초등학교때 토끼풀 맛있게 먹어서 친구가 준 네잎클로버도 뜯어먹은 기억이..

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 76.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019