웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
??? : 나 원자력 몰라!
??? : 나 원자력 몰라!
마른부엉이
7245명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

아... 답변 고마워

댓글수 11
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 겨울을좋아하는남자 2019-05-24 13:58:02

전문가가 아니고 일반인이기 때문에 논문과 같은 근거 없이도 알 수 있습니다.

144 3
베스트 댓글 2 diskurs 2019-05-24 14:07:19
원자력 모르면 검!색!

47 1

댓글 1 망나뇽 2019-05-24 13:54:16
회사 어디 다녀?
회사 안 다녀!

댓글 2 BEST 겨울을좋아하는남자 2019-05-24 13:58:02

전문가가 아니고 일반인이기 때문에 논문과 같은 근거 없이도 알 수 있습니다.

댓글 3 F6F hellcat 2019-05-24 14:02:41
한국 원자력학회에서 뭐한다고 먼저 못사와서 안달이지

댓글 4 BEST diskurs 2019-05-24 14:07:19
원자력 모르면 검!색!

댓글 5 뚱시 2019-05-24 14:14:46
댓글들 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 6 자유조선 2019-05-24 14:20:20
존문가가 판치는 세상

댓글 7 가시나무 2019-05-24 14:24:58
명예교수면 엄청 나이많은 은퇴교수 말하는건데요, 돈주고 이런저런식으로 해달라 아는 정부관료가 떼를 쓰니까 어쩔수없이 그 방향으로 연구를 해주긴했는데,
자괴감들고 하니까 난 잘 모르는데 왜 나한테 시키는지 모르겠다는 식으로 말한거 아닐까요??

댓글 8 영특한 백리향 2019-05-24 14:32:55
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A9%E9%87%8E%E9%BE%8D%E4%BA%94
뭐하는 사람인지 찾아봤는데 이력만 보면 조훈현이 나는 바둑을 모르겠다 라고 하는 격인데요

댓글 9 훗! 그래야 고대생답지! 2019-05-24 14:36:30
먹지마?

댓글 10 wizone 2019-05-24 15:33:16
애초에 학회에 의하면 원자력사고가 날 일이 없는데 이미 망한 곳 생선을 수입하는 것을 옹호할 이유가?

댓글 11 엄근진 관사님 2019-05-29 19:47:14
그래도 물리학교수이기는허네 최소한

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 26.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019