웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
명지대 단톡방 근황
명지대 단톡방 근황
마른부엉이
8175명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 3개

댓글수 33
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 마른부엉이 2019-05-24 13:33:06
연대정도면 가능할듯

279 1
베스트 댓글 2 Abs 2019-05-24 13:30:34
비트코인 떨어질때 단톡방 같네..
영차 영차!

198 0
베스트 댓글 3 안기모 2019-05-24 13:31:45
우리도 폐교하고 하버드 가자!

195 3

댓글 1 BEST Abs 2019-05-24 13:30:34
비트코인 떨어질때 단톡방 같네..
영차 영차!

댓글 2 유일한 내 친구 고파스 2019-05-24 13:31:13
웃음게시판 게시물로 ㅇㅈ ㅋㅋ

댓글 3 BEST 안기모 2019-05-24 13:31:45
우리도 폐교하고 하버드 가자!

댓글 4 기절 2019-05-24 13:32:25
...? 서강대 정도만?

댓글 5 BEST 마른부엉이 2019-05-24 13:33:06
연대정도면 가능할듯

댓글 6 안암골새끼호랑이2 2019-05-24 13:33:33
연고대만 되도?ㅋㅋ

댓글 7 메인미 2019-05-24 13:33:44
(대충 행복회로 가열돼서 터지는 짤)

댓글 8 야놀자 2019-05-24 13:35:11
전 아직도 명지대가 어디 있는지 모르겠음ㅠ

댓글 9 5314516 2019-05-24 13:36:08

댓글 10 뚱시 2019-05-24 13:36:15

play_circle_outline gif 3 MB

명지벨

댓글 11 우하하하하핫 2019-05-24 13:37:36
듣자하니 국숭세단 다음 라인이라던데 걍 행복회로 돌리는거겠죠?

댓글 12 메인미 2019-05-24 13:37:46
10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 13 댓글이쓰여진지얼마나지났는지알아보자 2019-05-24 13:38:02
행복회로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 14 왜때문이죠 2019-05-24 13:38:39
기왕 가는거 설대를 가지. 현실이 초라하더라도 꿈은 크게 갖길...

댓글 15 난어디로가고있을까 2019-05-24 13:39:47
ㅋㅋㅋㅋ 우리회사 망했으니 삼전보내달라는꼴 ㅋㅋㅋ

댓글 16 hfjdusj 2019-05-24 13:39:52
광명상가는 대체 어디감??

댓글 17 카테나리 2019-05-24 13:40:25
팩트) 폐교할 일 없다

댓글 18 2019-05-24 13:40:54

play_circle_outline gif 941 KB

댓글 19 5월의 간식:투썸치즈케이크 2019-05-24 13:42:23

play_circle_outline gif 1 MB

연대연대 성대성대 워후~!

댓글 20 mthijatldl 2019-05-24 13:44:30
이거 타대생들이래요ㅋㅋㅋ

댓글 21 nothingismeanttobe 2019-05-24 13:50:24
서고연
서성한
중경외시
동건홍
국숭세단
광명상가

댓글 22 병합소송 2019-05-24 13:52:48
근데 말투가 주작같은 느낌이 드는.......

댓글 23 Sixteen 2019-05-24 14:09:28

댓글 24 맥콜 2019-05-24 14:22:19
서강대라니..?

댓글 25 깐쇽탕슉 2019-05-24 14:32:10
.대라고 하지만 저건 아니지...

댓글 26 하나스퀘어 2019-05-24 14:34:21
10/ㅋㅋㅋㅋ왤케 웃기죠 ㅋㅋ

댓글 27 괴라는 나물 2019-05-24 14:34:49
서강대는 왜 홍대랑 같은 선에서 비벼지는거임 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 28 정수 2019-05-24 14:48:47
27/ 고딩때 윗동네 입결을 눈여겨 본적이 없으니 모를수도 있을듯...

댓글 29 Don Emoji$ 2019-05-24 15:08:51

댓글 30 YONSEI UNIV. 2019-05-24 15:34:45
서성한 의문의 1패

댓글 31 DEAPOO 2019-05-24 15:59:29
광명상가에서 가가 가천대예요??

댓글 32 Krammer 2019-05-24 18:26:27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 33 21879842 2019-05-24 18:57:16
31 가톨릭대요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 300.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019