웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
죄송합니다 ㅜ
죄송합니다 ㅜ
캡틴고파스
3541명이 읽었어요 모바일화면
죄송합니다 ㅜㅜ

댓글수 24
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 CaptainQ 2019-05-24 11:08:30

효자 익게이네

54 0

댓글 1 네가행복하다면그걸로됐어 2019-05-24 11:06:59
그러게요

댓글 2 후라밍고 2019-05-24 11:06:59
익하

댓글 3 20일 2019-05-24 11:07:28

댓글 4 쑥개떡 2019-05-24 11:07:30
전자가 좋은듯
솔직히 우리 부모님도 노트 샀다가 무거워서 손목 아프다고 하시고 자꾸 떨어뜨리시는게 가벼운게 최고임

댓글 5 약먹을시간이다 2019-05-24 11:07:48

댓글 6 노란호랑이 2019-05-24 11:08:07
갤그2

댓글 7 쑥개떡 2019-05-24 11:08:16
는 웃게였네

댓글 8 BEST CaptainQ 2019-05-24 11:08:30

효자 익게이네

댓글 9 설빙왕김빙수 2019-05-24 11:09:23
효붕이

댓글 10 마른부엉이 2019-05-24 11:09:29

효자추

댓글 11 캡틴고파스 2019-05-24 11:09:54
8/ 같은 캡틴끼리 박제ㅜㅜㅜ 죄송해요 ㅜㅜㅜ

댓글 12 뾰족모자 비비 2019-05-24 11:10:36
10e 추천드립니다

댓글 13 CaptainQ 2019-05-24 11:12:15
11/ 그래도 부모님 쓸 거 걱정하는 익붕이니까 효자임!

댓글 14 훗! 그래야 고대생답지! 2019-05-24 11:15:18
13/ 캡틴이랑 타노스 퓨전인가?
핑거스냅으로 기억의 반을 날리는...

댓글 15 갓구야님은 고백받고 싶어 2019-05-24 11:16:21
역시 익붕이들 반말쓰고 그러지만
알고보면 다 효자효녀들임

댓글 16 2019-05-24 11:18:26
효자추

댓글 17 zl존123 2019-05-24 11:18:28

댓글 18 훗! 그래야 고대생답지! 2019-05-24 11:18:42
15/

댓글 19 ash string 2019-05-24 11:23:27
10e 추천요

댓글 20 망했엉..★ 2019-05-24 11:26:35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저희 어머니는 s9 더 좋아하시더라구요 ㅋㅋ s9가 더 예쁘다고.. 10e는 장난감같아서 싫으시다고..

댓글 21 캡틴고파스 2019-05-24 11:27:23
12/19/20/ 추천 감사드려요~~

댓글 22 개명절 2019-05-24 11:48:19
s10e가 아이콘이 커요 그래서 부모님쓰시기에 훨씬 좋을꺼에요

댓글 23 이따시만해쪄 2019-05-24 12:51:54
효자추

댓글 24 에이전뜨 2019-05-24 16:47:45

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 170.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019