웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
kfc 닭껍질 튀김을 먹고 싶었던 어느 사람
kfc 닭껍질 튀김을 먹고 싶었던 어느 사람
닼쥬리
11933명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

댓글수 21
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 stinger 2019-05-24 10:52:43
이건 진짜다ㅋㅋㅋ

229 1
베스트 댓글 2 keikei 2019-05-24 10:59:10
저도 후라이드치킨은 껍질을 제일 좋아하는데....이건 정말 진심이 느껴지네요

169 1
베스트 댓글 3 아그러세요 2019-05-24 11:09:22

저도 미약하게나마..

109 0
논란의 댓글 치즈고래밥 2019-05-24 11:22:12
그냥 이렇게 할 정성으로 튀겨먹어...

0 32

댓글 1 BEST stinger 2019-05-24 10:52:43
이건 진짜다ㅋㅋㅋ

댓글 2 BEST keikei 2019-05-24 10:59:10
저도 후라이드치킨은 껍질을 제일 좋아하는데....이건 정말 진심이 느껴지네요

댓글 3 육도삼략 2019-05-24 10:59:11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 4 Griffin 2019-05-24 10:59:49
먹어보고싶네요 절대 실패 안 할 메뉴일듯

댓글 5 pencil 2019-05-24 11:01:23
치구인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 6 예나, 선정이 딸이에요 2019-05-24 11:02:55

댓글 7 정상인 2019-05-24 11:04:02
이건 ㅇㅈ이다

댓글 8 이름제한10자지만20자로만들어봄 2019-05-24 11:06:49
정성추

댓글 9 BEST 아그러세요 2019-05-24 11:09:22

저도 미약하게나마..

댓글 10 치즈고래밥 2019-05-24 11:22:12
그냥 이렇게 할 정성으로 튀겨먹어...

댓글 11 Alexander Ovechkin 2019-05-24 11:35:12
영혼 보내기 하려고 갔더니 회원가입해야되서 포기... 이미 전 소셜계정로그인에 너무 익숙해졌나봐요

댓글 12 빵싯 2019-05-24 11:39:54
저도 껍데기를 너무 좋아해서 맛있을거 같긴 한데
저러면 남은 살코기는 버리나요??

댓글 13 21879842 2019-05-24 11:40:21
진짜 갔다온 후기를 기대했는데 아쉽...

댓글 14 아그러세요 2019-05-24 11:52:13
11/ 그 게으름을 이겨내셔야합니다

댓글 15 뒷산괴물 2019-05-24 12:06:28
kfc 버거의 버거번에 깨가 사라졌을 때가 생각나네요
깨 다시 얹어놓으라고 항의하고 그랬는데...

댓글 16 F6F hellcat 2019-05-24 12:09:10
12/닭가슴살 팩으로 팔듯요

댓글 17 뚱시 2019-05-24 12:19:57

문의넣고 왔는데 이런 댓글 보이네요 제바아아아알

댓글 18 뚱시 2019-05-24 13:31:38

앗... 아아... 죄송합니다 kfc님 ㅠㅠ 믿고 기다려야겠네요...

댓글 19 Simon도미닉 2019-05-24 13:33:59
저도 필리핀있을때 치킨스킨이라고 해서 닭껍질 구운게 최애 메뉴였는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 20 litz 2019-05-24 13:44:27
와 케엪앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 이정도면 리워드줘야할급

댓글 21 모모와함께춤을 2019-05-24 14:26:33
한국 kfc에 알바생으로 들어가서 한산할 때 쓱 튀겨먹고 그럴순 없는건가...

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 167%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019