웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
성대 근황
성대 근황
꼭그렇게다가져가야만속이후련했냐
7599명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

얘들도 고연전처럼 캠퍼스(문캠:자연캠)끼리 플래카드 디스전을 하는 것 같은데

수위조절 실패로 분위기 싸해졌다고...

댓글수 23
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 쑥개떡 2019-05-22 14:18:30

93 0
베스트 댓글 2 아리아 스타크 2019-05-22 14:21:59
ㅋㅋㅋ 공대지만 공대라고 딱히 남 놀릴 상황도 아닌디 ㅋㅋㅋ 취업문만 넓은거지 그거만 넘어가면 차라리 문과애들이 훨 좋아보이던데

78 7
베스트 댓글 3 걸파파 2019-05-22 14:40:59
지네 학교 취업률 낮다고 까면
같이 이미지 떨어지는 거 모르나.ㅋㅋㅋㅋㅋ

53 1
논란의 댓글 JacoPastorius 2019-05-22 14:19:11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜냐면 일방적으로 뚜까 패니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문과는 이과 깔게 입결정도 되려나?
전 문과지만 존잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10 97

댓글 1 당근빠따 2019-05-22 14:15:44
너무 시게 때리네 ㄷㄷ

댓글 2 아스피린세개 2019-05-22 14:15:58
얘들아 일단 니네는 들어올 때부터.. 읍읍

댓글 3 아스피린세개 2019-05-22 14:18:12
09년에 고경 연경이 신문광고로 싸우니까 설경은 광고 안 내고 지나갔다는데 우리도 이번엔 그냥 지나가죠

댓글 4 BEST 쑥개떡 2019-05-22 14:18:30

댓글 5 JacoPastorius 2019-05-22 14:19:11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜냐면 일방적으로 뚜까 패니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문과는 이과 깔게 입결정도 되려나?
전 문과지만 존잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 6 BEST 아리아 스타크 2019-05-22 14:21:59
ㅋㅋㅋ 공대지만 공대라고 딱히 남 놀릴 상황도 아닌디 ㅋㅋㅋ 취업문만 넓은거지 그거만 넘어가면 차라리 문과애들이 훨 좋아보이던데

댓글 7 내가왓다 2019-05-22 14:23:38
수준이.....

댓글 8 부엔디아 2019-05-22 14:35:42
문과 : 성대 공대라 행복하십니까? 그럼 됐습니다.

댓글 9 BEST 걸파파 2019-05-22 14:40:59
지네 학교 취업률 낮다고 까면
같이 이미지 떨어지는 거 모르나.ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 10 핀토 2019-05-22 14:52:36
옛날에는 취업률 드립을 거의 못봤는데 언제부턴가 유행하는거보면 취업이 힘들긴 한가봐요

댓글 11 야놀자 2019-05-22 15:02:50
애들 수준이 낮긴 낮구나...

댓글 12 피들스틱끼룩 2019-05-22 15:14:14
이걸 재밌어하는 고대생도 있군여

댓글 13 넵넵 2019-05-22 15:18:42
"전 문과지만"은 "전 남자지만" "전 팬은 아니지만" 이랑 비슷한 말인가요?

댓글 14 의전성충 2019-05-22 15:40:27
남을 깔아뭉개지 않으면 자존감조차 유지할 수 없는 경계선엠생수준인거죠

댓글 15 Brughiya 2019-05-22 15:52:27
애들이 정도껏을 몰라

댓글 16 킹수제만두 2019-05-22 16:13:39
동게도 이미 옛날에 한계치 돌파하고 잠잠한거 아님여?ㅋㅋㅋ

댓글 17 오만둥이 2019-05-22 16:29:26
쟤네는 플래카드에 이름 소속도 적던데 뭔 생각으로 저런 문구를 당당하게 써냈지

댓글 18 포항공과대학교 2019-05-22 18:39:10
위트가 없이 이악물고 까네요..ㅋㅋㅋㅋ

댓글 19 아이폰과갤럭시 2019-05-22 19:03:51
성대도 지방캠이 있나요?

댓글 20 냥만고냥이 2019-05-22 19:31:44
19/ 수원

댓글 21 아이폰과갤럭시 2019-05-22 19:34:40
20/ 수도권말고요

댓글 22 그대가제일싫어하는음식 2019-05-22 20:14:03
19/ 지방캠퍼스 개념은 아니고 공대가 아예 수원에 있을걸요

댓글 23 캄누로간다 2019-05-23 03:13:28
21/ 지방캠은 따로 없고 그냥 의대 제외한 자연계열 전체가 수원에 있습니다. 그래서 셔틀 운행도 하는것으로 알구요.

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 279.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019