웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
장범준 키보드세션의 노래 실력
장범준 키보드세션의 노래 실력
운율
5276명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

첨부 동영상 : 1개

https://youtu.be/BfATfde7VQs

비추 수 클-린

댓글수 16
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 UDBR 2019-05-22 07:22:03
엥???? 완전 한국어판 가수 목소리랑 창법 발음까지 독같은데 본인이에요????

31 0
베스트 댓글 2 Estrellas 2019-05-22 07:21:15
장범준보다 잘부르네ㅋㅋ

28 1

댓글 1 BEST Estrellas 2019-05-22 07:21:15
장범준보다 잘부르네ㅋㅋ

댓글 2 BEST UDBR 2019-05-22 07:22:03
엥???? 완전 한국어판 가수 목소리랑 창법 발음까지 독같은데 본인이에요????

댓글 3 운율 2019-05-22 07:23:04
2/ 네 본인이십니다

댓글 4 엿보기 쉽지 않은 여자. 그게 나인걸 2019-05-22 07:38:11
와 저분 근황 완전궁금햇는데

댓글 5 희나리리리 2019-05-22 07:40:40
아침부터 감동적이네요. 버터플라이 한국어판은 처음에 무반주 파트랑 다음 나오는 전주 파트만 들어도 설레는 거 같아요ㅋㅋㅋ 음원 사이트에 없는게 늘 아쉽습니다 ㅠ

댓글 6 BAAAAAAAAMM 2019-05-22 08:28:24
아 레알 그 본인이에요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소름돋는다....

댓글 7 Helia 2019-05-22 08:43:54
아ㅋㅋ코러스 잘넣으시고 창법좋으셔서 인상깊었는데 활동하신분이였군요ㅋㅋ잘부른당

댓글 8 각교 2019-05-22 08:44:31
비추수 1... 장범준 로그인각 좁혀야..

댓글 9 건강염려증 2019-05-22 08:59:13
너무 좋다

댓글 10 원더풀 랑이 2019-05-22 09:05:25
목이랑 등에 소름 쫙...

댓글 11 집밥백선생 2019-05-22 09:13:07
전영호님 국내 건반 연주자중 1인자라고 해도 과언이 아닌분이시죠. 연주도 너무 잘하시고 사람도 정말 좋으신 분.

댓글 12 월메 2019-05-22 09:30:36
와 가수햇어도 성공햇을듯요 ㅋㅋㅋ

댓글 13 내가마우스를만지는지마우스가나를만지는지 2019-05-22 12:43:24
아 진짜 본인이에요?? 노동요로 너무 좋아하는 노래인데

댓글 14 뀨우뀨우 2019-05-23 00:38:47
설정에서 재생 1.25배속으로 해서 들어보세요.. 똑같습니다..

댓글 15 운율 2019-05-23 00:42:08
14/ 대박.. 감사해요 ㅠㅠ

댓글 16 Anne Marie 2019-05-24 01:19:31
이적삘 !!

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 89.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019