웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
고난도 문제
고난도 문제
t5
7740명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

여러분이 생각하는 정답은요?

댓글수 18
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 프랑켄 프랑 2019-05-19 23:07:25
일단 진행은 되겠네요

87 0
베스트 댓글 2 무도사 2019-05-19 23:06:58
고마워요 붐자이크

56 3
논란의 댓글 여기아재하나추가요 2019-05-19 23:29:25
붐 괜찮은데.. 이거보고호감됨..ㅋㅋㅋ 이만큼 호응잘해주는 비제이도 있으려나ㅋㅋ https://youtu.be/uWXPO32G93M

10 76

댓글 1 BEST 무도사 2019-05-19 23:06:58
고마워요 붐자이크

댓글 2 BEST 프랑켄 프랑 2019-05-19 23:07:25
일단 진행은 되겠네요

댓글 3 t5 2019-05-19 23:07:28
아 가려진게 붐이었어요?ㅋㅋㅋㅋ

댓글 4 바람의여신 2019-05-19 23:08:05
멘붕ㅋㅋㅋ

댓글 5 Don Emoji$ 2019-05-19 23:08:52
nC2

댓글 6 2019-05-19 23:08:55
신세계 미생..?

댓글 7 엘렌 2019-05-19 23:09:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좌는 미생같긴 한데..

댓글 8 뾰족모자 비비 2019-05-19 23:10:40
이경영 - 진행해

댓글 9 걸파파 2019-05-19 23:10:47
마동석은 없나...ㅋㅋㅋ

댓글 10 llee9605 2019-05-19 23:11:08
미생/비밀의숲

댓글 11 t5 2019-05-19 23:11:22
10/ 정답입니다!

댓글 12 흔들흔들열매임 2019-05-19 23:17:25
아 2플 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스에 감탄합니다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 13 ★★★★☆ 2019-05-19 23:26:55
내부자들 / 테러 생방송 pd

라고 할랫는데
둘 다 아니엇다니 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

댓글 14 여기아재하나추가요 2019-05-19 23:29:25
붐 괜찮은데.. 이거보고호감됨..ㅋㅋㅋ 이만큼 호응잘해주는 비제이도 있으려나ㅋㅋ https://youtu.be/uWXPO32G93M

댓글 15 ★★★★☆ 2019-05-19 23:36:10
14 이분 방송 가끔 차에서 라디오로 들으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 16 (알수없음) 2019-05-20 00:41:48
15/ 운전할때 ㄹㅇ 개신남

댓글 17 호랑이담배피던시절 2019-05-20 09:07:05
붐 진짜 붐붐파워 하는거보고 호감됨

댓글 18 크레마 2019-05-20 10:00:46
붐특을 사람들이 왜싫어하는지 몰라서 빠시는건가... 이러니까 가축소리듣지

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 116.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019