웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
원빈이 캐스팅 거절한 작품들
원빈이 캐스팅 거절한 작품들
이따시만해쪄
6531명이 읽었어요 10명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 6개

댓글수 9
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 ★★★★☆ 2019-02-13 02:32:22
그래도 대체적으로 잘 거르네

91 1

댓글 1 아이즈원 2019-02-13 02:31:34
태양의 후예를 안해서 송혜교 송중기 커플이 탄생한건가

댓글 2 BEST ★★★★☆ 2019-02-13 02:32:22
그래도 대체적으로 잘 거르네

댓글 3 우오아우오아 2019-02-13 02:35:38
어떤 캐릭터로 나타날지 너무 궁금하다ㅏ...

댓글 4 닥콩 2019-02-13 02:37:57
태후를 원빈이 했으면 아예 유시진이 다른 캐릭터가 됐을 거 같은데...

송중기처럼 능글거리는 연기를 원빈에게 기대하기 힘들지 않을까요

댓글 5 펩시원플원 2019-02-13 02:43:34
태후 원빈이 했으면 태극기 휘날리며 느낌낫을듯ㅋㅋㅋ

댓글 6 himonkey 2019-02-13 04:26:39
전 군함도도 나름 재밌게 봤는데 캐스팅 됐으면 어땠을 지 궁금하긴 하네요 ㅋㅋㅋ
개인적으로 군함도랑 태양의 후예는 캐릭터가 조금 달라지더라도 잘 어울렸을 거 같아요

댓글 7 드라마덕후 2019-02-13 07:01:22
태양의 후예는 애초에 건장한 느낌의 마초 김시진이 남주엿는데
김은숙이 송중기 만난이후에 송중기에 맞게 다정한 캐릭터 바꾸고 유시진으로 이름도 바꾼거에요
원빈이했으면 확실히 다른캐릭이었음 ㅇㅇ

댓글 8 드라마덕후 2019-02-13 07:06:14
개인적으로는 부산행만 원빈이 했으면 더 괜찮았다 생각이 드네요
공유가 부산행에서 아쉬워서...
더킹이나 군함도는 원빈이 했다해도 작가감독이 말아먹은것들이고...

댓글 9 피렉시아 2019-02-13 08:47:37
4/원빈도 능글거리는 연기 잘해욧! 한일합작드라마 .'프렌즈' 에서 진짜 그런연기도 잘 소화했는데 ㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 94.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019