웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
짝사랑 중 가장 서러운 순간
짝사랑 중 가장 서러운 순간
옴므파탈
6727명이 읽었어요 12명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

그렇다네요

댓글수 20
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 남바묻다 2019-02-12 19:42:30
아무리 티를 내도 모르는 게 아니라 모르는 척하는 것이거늘

99 0
베스트 댓글 2 손아섭 2019-02-12 20:42:28
또 ㅈㄹ이네

30 0
논란의 댓글 옴므파탈 2019-02-12 19:39:35
저를 짝사랑한 그녀... 모기... 내가 좋다고 어찌나 따라다니던지...

2 47

댓글 1 금동이네 형 2019-02-12 19:39:00
이런거 보면 남녀가 참 다르죠

댓글 2 옴므파탈 2019-02-12 19:39:35
저를 짝사랑한 그녀... 모기... 내가 좋다고 어찌나 따라다니던지...

댓글 3 옴므파탈 2019-02-12 19:41:13
1/그러게요

댓글 4 BEST 남바묻다 2019-02-12 19:42:30
아무리 티를 내도 모르는 게 아니라 모르는 척하는 것이거늘

댓글 5 사이드스커트 2019-02-12 19:57:21
짝사랑 중 가장 서러운 순간은 그 사람에게 내가 아무것도 아니란걸...깨닫는 순간이죠.

댓글 6 韓国人 2019-02-12 20:08:41
혼자 불타서 두근두근 거리고, 환상속에서 행복하다가 문득 현실을 깨닳았을 때... 어찌나 차갑던지요

머리도 심장도 꽁꽁 얼어붙더라구요

댓글 7 옴므파탈 2019-02-12 20:12:41
4/대부분 그렇죠. 눈치 못채는게 어렵죠.

댓글 8 옴므파탈 2019-02-12 20:16:27
6/막상 사귀면 또 상상하던 모습과 달라서 놀란다고 하더군요. 제 전여친도 짝사랑할때는 나쁜 남자인줄 알았는데 만나보니 호구 of 호구라서 놀랐다더군요

댓글 9 아이어른맨 2019-02-12 20:23:02
짝사랑할 여사친도 없을때..

댓글 10 stareta 2019-02-12 20:24:38
8/ 여자친구가 있으셨군요

댓글 11 옴므파탈 2019-02-12 20:25:10
10/아무래도 존잘이다보니

댓글 12 고파파배아파낳은진짜어머니♥ 2019-02-12 20:41:45
11. 안타깝게도 고파스에는 님이 잘생겼다고 생각하는 사람이 극 소수입니다

댓글 13 BEST 손아섭 2019-02-12 20:42:28
또 ㅈㄹ이네

댓글 14 옴므파탈 2019-02-12 20:43:39
12/그건 참 다행이군요

댓글 15 고파파배아파낳은진짜어머니♥ 2019-02-12 20:44:48
14. 왜 다행일까요?

댓글 16 옴므파탈 2019-02-12 20:44:57
13/힘내세요

댓글 17 옴므파탈 2019-02-12 20:46:02
15/남자들한테 잘생겼다는 소리들어서 뭐해요

댓글 18 고파파배아파낳은진짜어머니♥ 2019-02-12 20:47:15
17. 그래요? 아마 여자 고파서들도 마찬가지일듯한데

댓글 19 이제동 2019-02-12 21:25:48
댓글 먼가 이상해서 닉네임을 봤떠니 흠

댓글 20 우리아버 2019-02-13 00:07:44
남녀가 이렇게 다르네요ㅎㅎ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 114.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019