자유홍보 F
어떤 내용이든 홍보하실 수 있습니다. 하루 3개 게시물 제한.
새로고침 | 로그인
高大人
59명이 읽었어요 모바일화면

대기업 직장인만을 위한 시간당 2만원 온라인 부업, 자소서 피드백!

취준생 후배의 자소서를 피드백만 해주고 시간당 2만원 받아가세요!

취준생이 자소서에 쓴 역량과 경험이
우리 회사/내 직무에서 원하는 내용인지, 피드백 가이드에 답변만 해주세요!
귀찮은 문장첨삭은 필요없어요!
(*등록 후, 편한 시간에만 제안을 수락하세요!)

지금 바로 현직자 등록하기 (1분 소요)
https://betweenjobs.oopy.io/koreapas2

[예시] KDB산업은행 기업금융 현직자의 피드백
1. 산업은행은 리서치가 주가 되는 조직이 아닙니다.
그 대신, 산은의 주된 역할인 ‘벤처투자 업무’를 본인의 OO인턴 경험과 엮어보는게 어떨까요? (후략)

출처 : 고려대학교 고파스 2021-03-08 14:30:19:

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
캠퍼스프렌즈 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ