자유홍보 F
어떤 내용이든 홍보하실 수 있습니다. 하루 3개 게시물 제한.
새로고침 | 로그인
高大人
75명이 읽었어요 모바일화면

AI 컴퓨터 비전 학생 모집(무료교육)

안녕하세요.

AI 시각과정의 신청자가 적어 추가 모집을 하고 있으니 관심있으신 분들은 지원해주세요.

기간 : 9월19일 ~ 11월29일(추석기간 휴강)
요일 : 토요일, 일요일
시간 : 오전 9시 ~ 오후 6시(총 160시간)
교육 내용 : openCV, 딥러닝을 활용한 컴퓨터 비전

컴퓨터비전에 관심이 있으신 학부생 후배님들이 들으면 좋은 수업 같습니다.
과정 취지상 고급내용까지는 커버가 어려워 이미 잘 하시는 분들에게는 적합하지 않을 수도 있습니다.
코로나가 심한 상황이라 zoom 을 통해 온라인으로 진행할 계획입니다.

https://ai.koipa.or.kr/sub/receipt/receipt_page_2.php

관심있으신 분들은 아래 내용을 적어서 쪽지 주시면 적절하신 분들을 추천드리겠습니다.

이름, 나이, 학년, 전공, 컴퓨터비전 관련 지식 및 경험, 컴퓨터비전 활용계획

감사합니다.
출처 : 고려대학교 고파스 2020-09-21 22:06:07:

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
웨이크컴퍼니 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ