자유홍보 F
어떤 내용이든 홍보하실 수 있습니다. 하루 3개 게시물 제한.
새로고침 | 로그인
(능력자들 돈받아가세요)적극행정 홍보콘텐츠 공모전!!
(능력자들 돈받아가세요)적극행정 홍보콘텐츠 공모전!!
레몬청
227명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

첨부 동영상 : 1개

https://www.youtube.com/watch?v=6YM76g_dg5I

<적극행정, 당신의 생각을 담아주세요>
동무 여러분,
국민의 참신한 아이디어가 담긴
적극행정 홍보 콘텐츠를 공모합니다.

<홍보 영상 url>
https://www.youtube.com/watch?v=6YM76g_dg5I&t=1s

국민 누구나 참여 가능하며,
공모 분야는 홍보영상 / 사진 / 감동수기 3가지입니다.

국민이 생각하는 적극행정,
적극적으로 일하는 공무원,
적극행정으로 감동을 받은 사례 등
다양한 테마와 주제로 도전해보세요.

분야별 입상자 모두에게 인사혁신처장상과 시상금을 수여하며,
참가만 해도 추첨을 통해 20명에게 문화상품권을 증정하는 이벤트도 증정하니,
많은 참여 부탁드립니다.

참여방법은 적극행정 울림 홈페이지에서 참가신청서를 다운받아
참가신청서와 작품을 메일
powershimba@korea.kr
보내주시면 됩니다.

또, 본 게시물을 개인 SNS를 통해 공유하기를 한 뒤
댓글로 인증해주시면
(공유한 링크를 올려주세요)
추첨을 통해 20분께 커피 기프티콘을 드립니다.
(이벤트 기간 : 6.20~7.5 / 공모기간이 끝나면 당첨자 발표)

(영상 쪽은 블루오션이니.. 많이 참여해주세요)

안내 홈페이지 : 인사혁신처 적극행정 울림 홈페이지(www.mpm.go.kr/proactivePublicService/activeBoard/newsBoard)

문의 : 인사혁신처 인사혁신기획과 (Tel : 044-201-8344)

#공모전 #알바 #적극행정 #홍보 #영상 #UCC #상금

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 72%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019