자유홍보 F
어떤 내용이든 홍보하실 수 있습니다. 하루 3개 게시물 제한.
새로고침 | 로그인
고려대학교 학복위 X 연극 옥탑방고양이 무료 초대권 이벤트
고려대학교 학복위 X 연극 '옥탑방고양이' 무료 초대권 이벤트
학생복지위원회
283명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

고려대학교 학복위 X 연극 '옥탑방고양이' 무료 초대권 이벤트

안녕하세요 학생복지위원회입니다!😀
다들 방학 잘 보내고 계신가요?! 더운 여름날을 즐겁게 보낼 연극 이벤트를 준비했습니다! 🍉

🌸대학로 틴틴홀에서 공연중인 연극 ‘옥탑방 고양이’ 티켓을 총 10분에게 (1인 2매 날짜당 각각 5쌍) 추첨을 통해 드려요🌸

☘초대 일정 :
7월 2일 화요일 오후 5시 30분
7월 5일 금요일 오후 3시 15분

☘참여 방법 :
👉 페이스북) 게시글을 공유하고 + 댓글에 관람하시고자 하는 일자와 기대평을 남겨주세요
👉 고파스) 댓글을 통해 관람하시고자 하는 일자와 기대평을 남겨주세요

☘응모기간 : 6월 24일부터 6월 28일 자정까지

🌟당첨자 분들은 페이스북 메시지와 고파스 쪽지로 개별연락을 드릴 예정입니다.

◎이벤트 안내사항
-이벤트 당첨된 티켓은 ⭐양도 및 대리수령이 불가⭐(응모하실때 주의해주세요)하며, 기획사의 허락 없이 판매 시 법적 책임을 질 수 있습니다.
- 공연 당일 본인 확인 가능한 신분증 지참 필수입니다(미 지참 시 티켓 발권 불가)
- 공연 시작 후 입장 불가하며, 초대일정 변경이 불가합니다.
- 티켓 유무와 관계 없이, 관람연령이 되지 않을 경우 입장이 불가합니다.

#연극 #학복위 #학생복지위원회

댓글수 12
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 낄낄끼루끼루 2019-06-24 23:05:24

댓글 2 1678438 2019-06-25 15:42:26
7월2일 보고싶읍니다.
어릴적부터 이 연극만을 바라고 열심히 공부하여 결국 상경하게됫습니다. 꼭 보고싶어요

댓글 3 페브리즈 2019-06-25 20:48:55
7월 5일이요!! 옥탑방 고양이 기대가 됩니다 감사합니다😊

댓글 4 2019-06-25 22:43:00
7월 5일 / 옥탑방 고양이 재밌다는 얘기만 들었는데 학복위에서 이렇게 좋은 이벤트 기획해주셔서 감사해요😊 대학로는 한번도 안놀러가본 새내기인데 티켓받으면 기쁘게 놀다 올 것 같아요! 좋은 답변 기다릴게요🎶

댓글 5 1월군번 2019-06-26 09:57:22
7월 5일 군대갔다가 1학기에 복학했어요! 항상 저에게 좋은 기운을 주는 사람이 있는데 이번에 제가 좋은 추억 만들어 주고 싶어요.

댓글 6 .......... 2019-06-26 12:15:19
7월 5일 공연 보고싶어요..ㅎㅎ 최근에 모솔탈출했는데 남자친구(!!) 랑 같이 보러가고싶습니당 ㅎ

댓글 7 호아아아앙 2019-06-26 23:07:40
7월 5일 꼭 보고 싶어요!! 학복위 항상 감사합니당🥰🥰

댓글 8 spideeeee 2019-06-26 23:46:13

댓글 9 spideeeee 2019-06-26 23:56:57
7월 5일 금요일 오후 3시 15분 연극 보고 싶어요!!
작년 가을에 마지막으로 연극 재밌게 봤는데 그 후로 아직 못봐서 좋은 기회에 재밌는 관람하고 싶습니당!

댓글 10 starsshine 2019-06-27 03:44:53
7월 5일이요! 연극덕후인데 제일 유명한 연극이라고 들었음에도 아직 못봤어요ㅠㅠ 꼭 보고싶습니당

댓글 11 keslejd 2019-06-28 22:44:25
7월2일이요
오랜만에 쉬는데 연극 보고 힐링하고 싶어요오오오

댓글 12 학생복지위원회 2019-06-29 19:40:05
5/ 축하드립니다! 연극 추첨 이벤트에 당첨되셨습니다! 당첨되신 연극은 7월 5일 (금) 15시 15분에 진행되는 입니다. 티켓은 1인당 2매이며, 공연 당일에 '대학로 틴틴홀' 매표소에 가셔서 성함과 연락처를 말씀해주시고 티켓을 수령하시면 됩니다.
입장시의 본인확인을 위해 (이름/전화번호) 를 고파스 쪽지로 보내주세요!
앞으로도 학우분들과 함께하는 고려대학교 학생복지위원회가 되겠습니다. 감사합니다☺

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 49%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019