동아리
학내 동아리 홍보 소식을 모았습니다. 제목에 특수문자는 자제해주세요.
새로고침 | 로그인
高大人
182명이 읽었어요 모바일화면

코로나🦠에서 해방되는 방법이 있다?!?! 고려대학교 유일무이 스노우보드 동아리 FLIP

첨부 이미지 : 1개

안녕하세요~~ 고려대학교 스노우보드🏂 동아리 FLIP입니다!!
1학기에 코로나🦠 때문에 대학생활을 제대로 하지 못했다구요? 괜찮아요~ 사실 대학생활의 꽃은 2학기 겨울 스키장에 있거든요~😊

(TMI 주의🤬) 저희 동아리는 대학 스노우보드 연합 소속으로 30여개의 학교와 연합해 있으며 애기능 동아리 연합회 소속으로 매년 다 같이 스노우보드를 즐긴답니다.

⁉️ 스노우보드를 타보고 싶은데 무섭다구요? 😱 스키장을 가고 싶은데 돈이 많이 깨진다구요? 🤪
모두 FLIP으로 오세요! FLIP으로 와서 연합 할인도 받고, 연합 무료 강습까지! 모두 해결해 드립니다~

⁉️ 그런데 비시즌에도 활동하고 싶은데 뭐하냐구요❓
걱정 마세요~ 비시즌에는 스노우보드 대신 스케이트보드를 타고 논답니다 ㅎㅎ
그 외에도 신환회, 엠티, 회식, 그리고 연합 대학과의 조인 엠티나 조임 모임 등 다양한 활동을 하고 있어요~

⁉️ 헉... 생각보다 활동이 너무 많다구요? 🤯
괜찮아요~ 이 모든게 다 자율적으로 참여 가능합니다! 오면 대환영!🥳 안오면 다음에 환영!🥳

⁉️ 혹시 회비가 비싸서 동아리에 가입하지 못하고 계시는 분 있나요? 😭😭
그렇다면 저희 동아리로 오세요! 아쉽게도 가입비는 있지만 가입비 한번만 내면 평생 회원! 이랍니다
⁉️ 1학년 분들, 학생 회비, 엠티비, 기타 술자리 .... 돈이 너무 많이 들어가시죠? 😭😭
그래서 저희가 특!별!히! 1학년 신입분들에게는 만원 할인해주니 이번 기회 놓치지 마세요~😎😎

모집 기간 : 상시모집
모집 대상 : 고려대학교 학생(학번, 나이, 실력 ❌)
모집 방법 : 아래의 구글 폼 작성 부탁드립니다
https://forms.gle/sRBafZivPb9UhtRF7
위치 : 애기능생활관 306호
회장 오원석 010-2534-5808
부회장 이유섭 010-4912-2408
출처 : 고려대학교 고파스 2020-09-27 07:39:40:

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
웨이크컴퍼니 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ