동아리
학내 동아리 홍보 소식을 모았습니다. 제목에 특수문자는 자제해주세요.
새로고침 | 로그인
高大人
185명이 읽었어요 모바일화면

❤그땐 KU랬지💚 KUSPA 1학기 마지막 행사🏫

첨부 이미지 : 1개

띵🎵동🎵댕🎵동🎵

🗣 선생님 오신다!!!

👨‍🏫: 고려초 6학년 1반 -!
다 같이 오늘의 학습목표를 읽어볼까요?
👦: KUSPA 행사를 집중 탐구한다!
👨‍🏫: 하하 요녀석들 목청 한번 크다! 그럼 수업 시작해볼까?

KUSPA가 준비한 1학기 마지막 행사!
❤️ 그땐 KU랬지 💚

지금으로부터 10년 전인 2010년,
그때 그 시절... 우리 모두의 이야기가 담긴 🚲추억여행🚲
다함께 떠나보는 건 어떨까요?

🛎 친구들과 옛날이야기 하면서 풀어보는 <추억 올림피아드>
🛎 내가 보낸 사연으로 만들어지는 보이는 라디오 <DJ 쿠, 추억을 높여요>
🛎 10년 전 나의 하루를 떠올리는 <추억 일기장>
🛎 추억의 간식을 비롯한 푸짐한 상품까지!

📖 행사기간: 5/23 ~ 6/5
📖 참여방법: KUSPA 채널(페이스북, 인스타그램) 및 구글독스

※ 자세한 내용은 앞으로 올라갈 웹자보를 참고해주세요!
📍KUSPA 페이스북, 인스타그램 팔로우는 필수!

후원- #더큐이스케이프대학로 #샘표식품 #레더레스트 #월드보드게임카페 #핫플레이스뮤지엄 #모닝글로리창신점
출처 : 고려대학교 고파스 2020-05-31 02:13:09:

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
웨이크컴퍼니 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ