동아리 소식
학내 동아리 홍보 소식을 모았습니다. 제목에 특수문자는 자제해주세요.
새로고침 | 로그인
[NERD]힙의성지128293오늘내일128293너드팝업스토어에 놀러오세요8252
[NERD]힙의성지🔥오늘내일🔥너드팝업스토어에 놀러오세요‼
yyay
408명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 4개

⠀⠀⠀
⠀⠀⠀
Nerd pop-up store “FLIP THE SWITCH”
⠀⠀⠀
2019.05.23-24
THU. & FRI.
10:00-18:00
⠀⠀⠀
양일간 고려대학교 X-GARAGE에서 진행됩니다.
⠀⠀⠀
찾아오는 길: X-GARAGE는 고려대학교 민주광장 앞에 있는 주차장입니다. 네이버 지도에서 “고려대학교주차장”을 검색하시고 찾아오시면 됩니다. 옛 홍보관 건물 옆 주차장 입구(세번째 사진 참고)로 들어오시면 됩니다.
⠀⠀⠀
@ 주의! 네이버 지도에서 “고려대학교 X-GARAGE”라고 검색하시면 다른 장소로 안내되니 주의해주세요! 꼭 “고려대학교주차장”으로 검색해서 찾아와주세요!
⠀⠀⠀
이번 팝업은 차고(garage)가 혁신과 창의의 공간이 되는 미국의 차고 문화에서 영감을 받아 작업장의 컨셉으로 진행됩니다. 그곳에서 형태를 벗어나는 혹은 형태를 깨는 디자인의 의류 및 제품들을 만나보세요.

#패션 #영화 #너드 #NERD #팝업스토어 #악세서리 #옷 #엽서

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 102.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019