자유홍보 F
어떤 내용이든 홍보하실 수 있습니다. 하루 3개 게시물 제한.
새로고침 | 로그인
전자사전 공동구매합니다(마지막주)
전자사전 공동구매합니다(마지막주)
악살귀
2236명이 읽었어요 모바일화면

안녕하세요. 고대 학우 여러분^^
가을학기 개강을 맞아 모두 바쁜 날들을 보내시리라 생각됩니다.
학생 복지위원회에서는 가을학기를 맞아 전자사전 공동구매를 개최합니다.
인터넷 구매가보다 저렴한 가격으로 공동구매를 하니 학우여러분들의 많은 관심, 부탁드립니다.

누리안 전자사전
품명 / 사은품
X-10 / 1GB메모리, 액정보호필름, 멀티커넥터, 이보영 어학쿠폰
X-9 / 1GB메모리, 액정보호필름, 멀티커넥터, 이보영 어학쿠폰
X-7 / 1GB메모리, 액정보호필름, 멀티커넥터, 이보영 어학쿠폰
T-9 / 액정보호필름, 멀티커넥터, 이보영 어학쿠폰
T-7 / 액정보호필름, 멀티커넥터, 이보영 어학쿠폰
R-7 / A3건전지10알, 이보영 어학쿠폰

샤프 전자사전
RD-CX100 / A3건전지10알, 이보영 어학쿠폰

카시오 전자사전
EW-H3000 / A3건전지10알, 이보영 어학쿠폰
EW-H6000 / A3건전지10알, 이보영 어학쿠폰

*이보영 어학쿠폰의 경우 품절될 경우 다른 쿠폰으로 대체할 수 있음을 알려드립니다.

*가격은 방문하셔서 확인해주세요
(가격을 공개함으로써 문제가 발생할 수 있기 때문에 올릴 수가 없게되었으니 양해바랍니다)

- 메일 주소를 리플로 남겨주시면 가격을 보내드리겠습니다.

*제품 확인은 학생회관 3층 학생복지위원회에서 하실 수 있습니다.

고려대학교 학생복지위원회

댓글수 10
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 낭만곰됴이™ 2007-10-06 23:19:58
아이리버껀 없나요 ㄷㄷ

댓글 2 PPP團 2007-10-07 01:01:48
war4447@hanmail.net 종류별로 가격 알고 싶어요

댓글 3 PPP團 2007-10-07 01:03:53
아 그리고 이번주까지 구매 신처을 받는 거면, 13일(토)까지 인가요?

댓글 4 악살귀 2007-10-07 07:42:02
목요일 11일 까지입니다.^^

댓글 5 올때메로나 2007-10-07 13:41:55
alps21@naver.com 가격 알려주세요~

댓글 6 mybloodyvalentine 2007-10-08 23:15:56
mbvshoegazing@hotmail.com 가격 알려주세요~! :-)

댓글 7 짝퉁수진 2007-10-09 01:23:01
scent_nature@hanmail.net
가격이 궁금하네요:)

댓글 8 악살귀 2007-10-09 13:20:16
가격 보내드렸습니다.^^

댓글 9 wish 2007-10-10 02:41:56
tinywishes@naver.com 가격 부탁드립니다 ^^;;

댓글 10 날아올라 2007-10-10 21:56:08

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 110%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019