자유홍보 F
어떤 내용이든 홍보하실 수 있습니다. 하루 3개 게시물 제한.
새로고침 | 로그인
영어 회화 스터디원 모집합니다
영어 회화 스터디원 모집합니다~^^
칠리
2029명이 읽었어요 모바일화면
안녕하세요~
2학년 2학기를 맞는 06학번 여학우입니다~
제가 이렇게 글을 올린 것은 영어 회화 스터디를 해보고 싶어서입니다.
원래 이번 학기 때부터 영어 회화 스터디를 하려고 여러 가지를 찾아봤지만 저에게 맞는 곳을 찾기가 힘들어
이렇게 제가 직접 모집하게 되었습니다.
제 영어 실력이 정말 초보여서
이왕이면 초보인 분들과 함께했으면 좋겠어요~
일주일에 2회, 1회에 2시간 정도 함께 공부했으면 하구요
처음 한 시간 정도는 그냥 가벼운 얘기들(그 날 있었던 일, 영화, 스포츠 등)을 자유롭게 하고
다음 한 시간 정도는 영자 신문 기사 하나 정도 정해서 그 기사에 관해 토론하는 시간을 가지려고 생각하고 있어요~
방식은 같이 하실 분들이 모이면 바뀔 수도 있구요~
그럼 함께 하실 분들,
ypzwsj87@hanmail.net이나 쪽지로
학번, 성별, 과, 연락처 등등을 적어서 보내주세요~

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 48%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019