자유홍보 F
어떤 내용이든 홍보하실 수 있습니다. 하루 3개 게시물 제한.
새로고침 | 로그인
짱세가 공연을 합니다
짱세가 공연을 합니다

7455명이 읽었어요 모바일화면

음..

어쩌다가 제가 공연을 하게 됬습니다.
사실 무대 밑에 있어야 할 사람인데.. ㅎㅎ

제가 곧 군대를 가거든요..
그래서 기념(?)삼아 하는 공연입니다.

홍대앞 라이브클럽 DGBD 에서, 오늘! 오후6시에 하구요,,
간단한 약도는 그림파일로 첨부했습니다.

혹시나 저를 아시는 분은 시간 되시면 들러주시면 좋겠네요.
뭐,, 절 모르셔도 들러주시면 좋구요.

당연 무료구요,, 간단한 뒤풀이 술자리도 있습니다.
전혀 부담되실거 없이.. 마침 할일 없으셨다면 들러주세요.

참.. 제가 핸드폰이 고장나서 제 연락처로는 연락이 안됩니다.
혹시 저한테 연락하실일 있는 분은 018-297-1354 로 연락주세요.
후배폰인데 전화하셔서 절 찾으시면 됩니다.

많이 들러주세용

댓글수 3
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 드르르륵 2007-06-25 09:16:31
요호~이야
`~~~~~~~~~~~~~~~~

댓글 2 꽃다워 2007-06-25 09:55:32
우왓 멋져요 ;ㅁ; 저는 4박5일로 어딜가게돼서.. 아쉽네요 흑

댓글 3 2007-06-26 02:51:16
흐.. 공연 잘 끝났습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 29.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019