자유홍보 F
어떤 내용이든 홍보하실 수 있습니다. 하루 3개 게시물 제한.
새로고침 | 로그인
(2보) USB 도착
(2보) USB 도착
25대 학생복지위원회
5070명이 읽었어요 모바일화면

학복위실에서 판매하고 있습니다~
 화이트 / 블랙 / 크롬 각 100개씩 300개입니다.
 (memorive 2GB 10,000원)

25대 학생복지위원회

댓글수 15
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 Cuff K # 지휘크리 2007-12-06 17:16:48
헉헉... 내일 사러가야겠네요 ㅋ_ㅋ

댓글 2 구쯔 2007-12-06 21:00:39
학복위실 몇시까지하시나요?ㅋ
아까 6시반쯤이었는데 학복위실 열려있는지 몰라서 못사러갔어요 ㅠㅠ
겨울이라 6시만되도 굉장히 어둡네요 ;;

댓글 3 건방진微風王 2007-12-06 23:08:56
이 폭풍간지... 내가 이걸 얼마에 샀더라...엉엉엉

댓글 4 (づ^.^)づ~♡ 2007-12-06 23:12:14
으아...
잊자 잊자.... ㅠ.ㅠ

댓글 5 하얀늑대 2007-12-06 23:21:23
3.4/엥 원가로 얼마이길래.. ㅡ.ㅡ;; 인터넷에서 찾아보니깐 12500원정도 밖에 안하던데연?
물론 전 학복위꺼를 살꺼라능(염장질 후다닥~)ㅋㅋ

댓글 6 (づ^.^)づ~♡ 2007-12-06 23:24:05
5/ ㅠ.ㅠ 4기가를 3만원에 샀거든요... ㅠ.ㅠ

댓글 7 하얀늑대 2007-12-06 23:25:18
6/엥 그러면 맞는거네요.. 저건 2G ㅋㅋ 반으로 나눠도 5천원 차이밖에 나지 않잖아요. ㅋㅋ

댓글 8 치킨맘 2007-12-07 00:04:46
밤9시 넘어서 가서 샀는데...짱 좋아요~ 선물 줄려고 여친것까지 샀다는 ㅋ

댓글 9 구쯔 2007-12-07 00:08:57
cjmall같은 큰 쇼핑몰 기준으로 17000원정도하네요. 빨리사야지..

댓글 10 (づ^.^)づ~♡ 2007-12-07 00:11:42
7/ 으흑.. 5000원이 어디에요.. ㅠ.ㅠ

댓글 11 선량한시민 2007-12-07 00:16:41
아 그럼 대체 1학기 전자사전은 얼마였단말이지....

댓글 12 피토하는 호랭이 2007-12-07 13:55:51
월요일에나 학교갈껀데 그때까지 설마 다 팔린다거나 하지 않겠지요? ㅎㅎ

댓글 13 25대 학생복지위원회 2007-12-07 23:16:45
12 / 아직 많이 남았어요^^

댓글 14 진달래바보 2007-12-08 01:12:02
학복위 홈피에는 과도 전자부에서도 판다고 봤던 것 같은데.. 맞나요?

댓글 15 25대 학생복지위원회 2007-12-08 19:18:52
14 / 아뇨~ 학복위실에서만 판매해요 ^^

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 50%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019