자유홍보 F
어떤 내용이든 홍보하실 수 있습니다. 하루 3개 게시물 제한.
새로고침 | 로그인
하이트 레프팅 이벤트!
하이트 레프팅 이벤트^^!
예주미
5466명이 읽었어요 모바일화면

안녕하세요?

하이트대학생 홍보대사 2기 이운섭이라고 합니다.

(주) 하이트에서 레프팅 이벤트를 진행하고 있습니다~^^!

관심있는 분들의 많은 지원부탁드립니다~ 즐거운 방학레프팅 고고씽=333

접수방법 : www.hite.com

하이트 홈페이지에 신청 페이지에서 신청

신청 페이지에서 내용에 (가입경로-하이팸 이운섭)이라고 작성해

주시면 됩니다~^^!

유의사항: 신청접수는 꼭 참가자가 하여야 합니다.

동행인 또한 또 다시 회원가입하여 신청접수 해야합니다~

댓글수 8
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 하얀늑대 2007-07-11 18:27:27
.. 햐~~ 구미가 당기기는 하지만.. 같이 갈 친구들이 몽조리 군대~~

댓글 2 ′♡옆집토깽씨♡′ 2007-07-11 21:09:54
고파르탄 단체로 고고씽하는 건 어떨간지??

댓글 3 아이웁스 2007-07-12 02:07:09
고파스 엠티를 여기서???

댓글 4 아리마소이치로 2007-07-13 17:56:53
그냥 당일치기이로군요~

댓글 5 sayimhappy 2007-07-14 17:34:12
시원해보이네요 ㅋㅋ

댓글 6 알레키노 2007-07-16 15:14:44
와하하 저 이거 갑니다~~~

댓글 7 테러리스트 2007-07-16 15:16:28
알레키노 = 이운섭 ㅈㅅㅈㅅ

댓글 8 알레키노 2007-07-17 01:49:56
7/???!?!?!??!?!?!? 그게 무슨 ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 163.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019