자유홍보 F
어떤 내용이든 홍보하실 수 있습니다. 하루 3개 게시물 제한.
새로고침 | 로그인
쌈싸페 관련해서 부탁드립니다
쌈싸페 관련해서 부탁드립니다
레몬사인
6970명이 읽었어요 모바일화면

http://www.ssamziesoundfestival.com/gosu_list.asp?page=5&ssfyear=&sortfg=Sname2

위 주소는 쌈지 사운드 페스티벌(이하 쌈싸페) 숨은고수 온라인투표 주소입니다
레몬사인이 이번에 쌈싸페에 등록하였는데
투표좀 부탁드리겠습니다

위 주소에 들어가셔서 레몬사인을 찾아서 투표해 주시면 됩니다
매일 한번씩 투표할 수 있는데
오늘부터 투표 시작이구요
저희 밴드에게는 최대의 도전입니다

일단 들어가셔서 레몬사인의 노래를 들어보시고
좋으면 투표해 주세요

녹음 장비가 열악해서
다른팀들에 비해 사운드의 질은 안좋을지도 모르지만
진짜 열심히 했고 노래 좋을꺼예요...레몬사인의 에너지를 느껴주세요^^

제 인생에서 전환점이 될지도 모르는 도전
여러분들께 부탁드릴께요
여러분들의 한표 한표가 저에겐 큰 힘이 된답니다...^^

아 그리고 투표할때는 5에 투표해 주세요(투표하는 버튼 위에 1,3,5숫자를 고를수가 있습니다)
한번에 5표를 날리는거랍니다...ㅋㅋㅋ

댓글수 3
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 삼성통닭 2007-07-03 14:04:05
투표했어요~! 쌈지넷 말고 쌈싸페 홈페이지에서 따로 가입해야 하네요...

댓글 2 레몬사인 2007-07-03 18:27:47
1/ 아 그랬군요..;; 저는 전부터 쌈지넷 회원이라서 괜찮았나봐요 감사합니다

댓글 3 天才 2007-07-08 02:23:42
와.. 노래 좋네요 ㅋㅋ 매일 투표중입니다 ㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 33.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019