자유홍보 F
어떤 내용이든 홍보하실 수 있습니다. 하루 3개 게시물 제한.
새로고침 | 로그인
12월16일 초대형 술래잡기 ”찍어!”
12월16일 초대형 술래잡기 ”찍어!”
허이짱
5807명이 읽었어요 모바일화면

안녕하세요. 

저는 20살 여자입니다. 

나름 조신하고 행동가짐도 조심히한다고 했는데 이런 일이 저한테 생길줄이야.. 

아직 남자 친구도 손밖에 안잡혀줬는데..ㅡㅜ

최근에 정말 황당한 일을 겪어서 글을 올리게 됐습니다.

X을 꼭 잡고 싶어요 --+ (나쁜X) 

사건인 즉슨, 얼마전 서울에서 대규모 플래시몹이 여려서 칭구들이랑 함께 참여하게 됐습니다.

그날 주제는 페인팅 술래잡기였는데, 술래는 손바닥에 물감을 묻혀서 사람들에게 찍고

다른 사람들은 도망을 다니는 머..그런 게임이었습니다.

칭구들이랑 저는 간만에 동심으로 돌아가서  미친듯이 도망다니면서 정신없이 놀았더랬죠.

어릴 때 많이 하던 놀이였는데 커서 해보니까 또 색다른 재미가 있더라구요.ㅎㅎ

옷이랑 얼굴이랑 모르는 사람끼리 정신없이 물감 묻히구 한참을 그렇게 재밌게 놀고있었는데

갑자기 누가 제 가슴을 꽉 눌렀어요..--; 다시 생각하니까 또 막 올라오네.. XX

갑자기 당한 일이라 한순간 멍해있다가 정신차리고 보니까 누가누군지 모르겠더라구요.

제 옷을 보니까 제 가슴 양쪽에는 그X 손바닥 자국이...

칭구들은 그 와중에 막 보고 웃고..--;

전 정말 충격이 컸거든요.. 더러운 기분이랑 수치심 같은 것도 들고..

그놈을 꼭 잡고 싶습니다.

혹시 그 손바닥 자국으로  그 사람 찾을 방법이 없을까요?

지문 인식 이런거는 돈이 많이 드나요그런건 어디에 문의하면 되죠?

일부러 그때 그 옷 안 빨고 사진으로 찍어 남겨뒀습니다.

여러분 꼭 잡고 싶어요.

사진으로도 지문인식 할 수 있나요?

혹시나해서 사진을 첨부 화일로 올립니다. 꼭 좀 도와주세요~ 제발~~

이번주 일욜에 마로니에 공원에서 플래쉬몹을 또 하는데 거기가면 그놈 잡을 수 있을까요?

참고로 이번주에 하는 페인팅 술래잡기 동영상입니다.

http://video.naver.com/2007121221365158898

댓글수 17
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 요한크루이프 2007-12-13 19:05:58
파닥파닥
우리학교네..

댓글 2 메리메리 2007-12-13 19:06:47
엇 저런;;

그치만 16일에 열린다는 술래잡기에 참여하고 싶어진 동시에 겁도 나게 됐음;;;

댓글 3 METTIFFANY 2007-12-13 19:07:50
동영상 우리학교 아닌가여.. 글고 짤방은.. 음..;;

댓글 4 메리메리 2007-12-13 19:09:32
엇 정말 우리학교네;;;

댓글 5 요한크루이프 2007-12-13 19:10:03
짤방은 낚시용이었어..

댓글 6 메리메리 2007-12-13 19:10:45
5/ 아;;;그럼 술래잡기 ㄱㄱㅆ+_+

댓글 7 METTIFFANY 2007-12-13 19:11:14
동영상보면 저 20살 여자분이랑 변태X, 막 보고 웃은 친구들 다 나오네요..

댓글 8 soryu 2007-12-13 19:15:52
광고네요.

댓글 9 METTIFFANY 2007-12-13 19:40:24
홍보는 홍보게시판에서~

댓글 10 AP 2007-12-13 20:57:57
플레이태그 또 하는구나..

댓글 11 Demonic 2007-12-13 21:11:15
플래쉬몹이라는거 재미있어 보이던데.. 제 귀차니즘이 만렙 풀셋이라 쉽게 쓰러지지 않네요.. ㅠ

댓글 12 자청비 2007-12-13 23:54:53
그러니까 저렇게 하지 말라는 건가요?? 췻.. 안감!

댓글 13 로니 2007-12-14 00:30:25
우왕ㅋㅋ재밌겠다 ㅋㅋㅋ

댓글 14 kalay 2007-12-14 01:03:10
버릴 옷은 태안반도로 (...)

댓글 15 soryu 2007-12-14 01:15:07
대체 '홍익열풍'이라는 이름의 카페는 뭐 하는 곳일지..

댓글 16 AP 2007-12-14 01:26:00
음......플래시몹의 형태를 빌어서 투표에 관한 의미를 부여한거 같은데......잘은 모르겠군요.

댓글 17 SSA-SSE 2007-12-14 02:39:35
저는 술래잡기
술집으로 오라는건줄알았는데 ㅡ ㅡ;

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 164.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019